Ricardo_Ackerman 2 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Ricardo_Ackerman 2. Никнейм игрока: Gleb_Greb 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fojD5FETF0c 4. Суть жалобы: Офф от РП. Также заметил не совсем естественный разгон для такой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Greb 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) изниняюсь а где тут офф от рп, я просто случайно в столб намотался и уже отсидел 50мин Изменено 22 октября, 2023 пользователем Gleb_Greb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo_Ackerman 2 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 Прощаю, а как у тебя машина позволила ехать настолько быстро, что даже я на м5 не смог за тобой угнаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Greb 0 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2023 у меня гтс на фулл скорость и у него разгон быстрый, темболее я же выехал раньше я например уже на перекрестке перед вокзалом ехал где то 230-240км/ч так что у меня гтс очень быстрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 191 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 191 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 Нарушений за игроком не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение