DmitriyBolonov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bolonov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Yashkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/49Ztdoqy6nE 4. Суть жалобы: Сотрудник Армии вышел и без какой-либо причины и агрессии с моей стороны открыл огонь. Пояснение. Я ехал по городу видел колонну военных машин. Ну стало интересно я поехал рядом с ними не создавая помехи в колонне, ехал с лева от нее. Потом доехал до Военной Части и остановился спросить про набор. Пока ждал приехал опоздавший или потерявшийся Тир(Вроде эта машина так называется) и меня с еще 1 игроком (Таксистом, есть на фрапсе) просто и без причины расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Здравия, на связи Лидер МО. Находились в "черной зоне", сотрудник действовал по "уставу". Передано СА Изменено 22 октября, 2023 пользователем Axel_Navarro ошибка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 Вечер добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 Ознакомился с вашей фиксацией. На ней четко видно, как вы стоите на чёрной зоне, которая является строго-настрого запретной без специального разрешения. Право расстрелять ваше авто у военнослужащих было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2023 У вас было более суток, чтобы задать вопрос. Но вопросов никаких я не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться