Nikolay Molodov 48 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Garrett_Moretti 2. Ник сотрудника: Mikhail_Belovskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, мы вывезли сотрудника в лес (людей не было), упаковали сотрудника в стяжки, везем его, приезжаем в безлюдное место в Азино. Выходим, начинаем спрашивать с сотрудника, потом он достает Грач (Desert Eagle) и по нам начинает стрелять, я улетаю в тюрьму за нападение, друг успевает убежать. Я не понимаю, сотрудники научились грызть стяжки без отыгровок в рп чат, или он начал стрелять ртом, не имея доступа к рукам? 4. Доказательства. Изменено 23 октября, 2023 пользователем Oleg_Nerpoff допись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Приветствую. На связи Михаил Беловский, Лейтенант ГУВД М 1.Отыгровка была что вы затянули стяжку на запястье, запястье одно. 2. Человек убрал оружие, я достал оружие, затем убил человека. 3. Ваш друг не успевает убегать, а успевает дернуть шнур. 4. На фрапсе нет звука. Не достаточно док-в. Изменено 22 октября, 2023 пользователем Mikhail_Belovskiy Дописал 4 пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Molodov 48 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) В 22.10.2023 в 21:24, Mikhail_Belovskiy сказал: Приветствую. На связи Михаил Беловский, Лейтенант ГУВД М 1.Отыгровка была что вы затянули стяжку на запястье, запястье одно. 2. Человек убрал оружие, я достал оружие, затем убил человека. 3. Ваш друг не успевает убегать, а успевает дернуть шнур. 4. На фрапсе нет звука. Не достаточно док-в. Я извиняюсь, почему вы обсуждаете в данной жалобе моего друга, как он относится к жалобе? Ожидаем ответа Врио Начальника ГУВД, так как вы не являетесь компетентным сотрудником в отношении данной жалобы Изменено 22 октября, 2023 пользователем Oleg_Nerpoff Кусь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Ситуация на видео не вся. Она обрезана. Как крали меня вы не вставили, на моем откате видны люди причем не один-два, а больше. Вы упомянули своего друга. Я про него и сказал. А так же еще вопрос, почему же вы подаете жалобу от лица 3-го лица? В вашем форумном профиле написано что ваш ник Oleg_Nerpov, а жалоба от Garret_Moretti... Если вы пытались задеть мои чувства что назвали меня некомпетентным сотрудником, то огорчу вас, вы меня даже не задели. Будьте далее внимательнее. Ожидаю ответ от Начальника ГУВД/Зам.Нач.ГУВД. Изменено 23 октября, 2023 пользователем Mikhail_Belovskiy Ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. Считаю, что сотрудник должен быть наказан согласно 6.14 ВПС. Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Окончательный вердикт по поводу нарушений ВПС даст следящий администратор. В случае блокировки, сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано следящему администратору. Изменено 23 октября, 2023 пользователем Jane_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Molodov 48 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) В 23.10.2023 в 01:46, Mikhail_Belovskiy сказал: Ситуация на видео не вся. Она обрезана. Как крали меня вы не вставили, на моем откате видны люди причем не один-два, а больше. Вы упомянули своего друга. Я про него и сказал. А так же еще вопрос, почему же вы подаете жалобу от лица 3-го лица? В вашем форумном профиле написано что ваш ник Oleg_Nerpov, а жалоба от Garret_Moretti... Если вы пытались задеть мои чувства что назвали меня некомпетентным сотрудником, то огорчу вас, вы меня даже не задели. Будьте далее внимательнее. Ожидаю ответ от Начальника ГУВД/Зам.Нач.ГУВД. Я ник сменил потому что пошел в Моретти Мафия, а ваша некомпетентность - это лишь констатация факта, что вы ниже званием. Изменено 23 октября, 2023 пользователем Oleg_Nerpoff Кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте. Предоставьте полные доказательства, начиная с того, где вы затянули запястья сотрудника стяжками. Опираясь на доказательства которые имеем на данный момент - недостаточно доказательств. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Molodov 48 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Снова здравствуйте, уважаемый СЗФ. Доказательства скину сюда, ожидайте Предоставляю доказательства по жалобе, ознакамливайтесь. Тайм коды: 0:30 - заточка 0:39 - стяжки 0:48 - заталкивание в машину 5:05 - нарушение 5:12 - я в тюрьме Изменено 23 октября, 2023 пользователем Oleg_Nerpoff Кусь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2023 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2023 И так, снова здравствуйте. У вас была отыгровка, что вы затянули стяжки на запястье(единственное число), соответственно - вторая рука у сотрудника была свободная и он вполне мог достать оружие. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Molodov 48 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2023 Вопросы имеются, но не к вам. Вопросы к человеку, который делал бинды для Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2023 Бинды можете переделать в ручную, дабы такого не повторялось. Вердикт вынес выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться