11111111111111 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Guram_Makarov 2. Никнейм игрока: Harry_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: дмчик 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YzhMod2M1hk Изменено 22 октября, 2023 пользователем Абдулнасрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 3 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте я Harry_Collins со своей стороны нарушений не наблюдаю вы били свидетелем нелегальной деятельности также с вашей стороны наблюдаю PG Изменено 23 октября, 2023 пользователем James_Devis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) dell Изменено 23 октября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
11111111111111 0 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2023 В 22.10.2023 в 21:20, James_Devis сказал: Здравствуйте я Harry_Collins со своей стороны нарушений не наблюдаю вы били свидетелем нелегальной деятельности также с вашей стороны наблюдаю PG ответы ваши меня не особо интересуют, отвечу только по поводу себя, 3 ствола не было направлено, и никаких условий от вас я не услышал, пг нету. изучите впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Огонь по Вам был открыт в рамках того, что Вы, изначально, являлись свидетелем ПД. И, видимо, участник ПО, не счёл нужным с Вами договариваться или запугивать, вероятно, ввиду какого-либо момента ранее. Как Глава, нарушений от участника, как-таковых - нет. Но, итог по жалобе вынесет СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. Участник ПО может Вас либо подкупить либо устранить с случаи если вы были свидетелем преступной деятельности. Нарушений от участника ПО нету. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
11111111111111 0 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2023 какое пд вели участники по не понятно, просто стреляют по воздуху и убивают меня. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться