vudi 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Bermleev 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kelly 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/avqQ1Ss 4. Суть жалобы: Я подъехал к кпп военной части, чтобы спросить про службу в армии. Но я не успев спросить, мне сказали покуинуть территоорию и дали на это 10 секунд после их слов я начал уезжай, но прошло и 10 секунд меня начили расстливать без какой либо причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравия. Исходя из нашего "устава" въезд в черную зону приравнивается к попытке теракта и мы открываем огонь на поражение. Нарушений сотрудников не зафиксировал. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Arcadicano 70 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 Вечер добрый! Жалоба находится на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Arcadicano 70 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 С вашей доказательной базой ознакомился. На ней отчётливо видно, как вы заехали на чёрную зону, что категорически запрещено без специального разрешения. Открывать огонь сразу, когда вы находитесь в этой зоне или нет, решать сотруднику. Но в данном случае сотрудники срочной и контрактной службы не до конца поняли друг-друга. На этот счёт с ними будет проведена беседа. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vudi 0 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Arcadicano 70 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...