Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Удалено Изменено 23 октября, 2023 пользователем Michael_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Я ремонт вам оплатил 10к Изменено 22 октября, 2023 пользователем Tiz1kzZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 Ремонт вы оплатили за то, чтобы не было вдобавок еще 6.18ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 Не понял ваше сообщение за то что не было вдобавок еще 6.18 впс И как я намеренно затаранил ваш транспорт там поворот к тому же дорога не идеал не справился с управлением и влетел 6.18 ВПС тут не к чему т.к. вы написали расход и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2023 Докажите свои слова, ибо если я сейчас предоставлю доказательства, то на них будет видна и субординация ваша, то есть и за нее вы получите наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Connor Korolev 6 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГУВД. Перейдем к разбору Вашей жалобы: По поводу ВПС ответ даст СЗФ. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Я вам говорю не таранил я транспорт не специально на кочке подлетел с управлением не справился я же не поехал дальше я вышел деньги заплатил вы написали расход и я уехал дальше Изменено 23 октября, 2023 пользователем Tiz1kzZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2023 В 23.10.2023 в 04:21, Tiz1kzZz сказал: Я вам говорю не таранил я транспорт не специально на кочке подлетел с управлением не справился я же не поехал дальше я вышел деньги заплатил вы написали расход и я уехал дальше Ожидаю доказательства ваших слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк. Удалено. Передано на удаление. Изменено 23 октября, 2023 пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2023 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...