Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #21 Опубликовано 26 октября, 2023 В 26.10.2023 в 00:39, George_Gaiduk сказал: Вы отказывались выполнять требование сотрудника встать на колени, за это на Вас были надеты наручники. У вас тоже сотрудники налево и направо всем кричат встать на колени? Попрошу заметить, что моя личность была полностью неизвестна до того, как я вышел из авто(Авто на рамке+100% тонировка) Сотрудники ОМОНа должны всегда быть уверены в своих поступках. В 26.10.2023 в 00:39, George_Gaiduk сказал: поскольку Вы проехали через весь город до того, как Вас остановили, чтобы предотвратить ваше бегство. Вы хотите сказать, что предупреждение было адресовано именно мне? Как я могу услышать на скорости 150+ км/ч предупреждение от сотрудника, который движется мне на встречу? В рамках РП, сотрудники просят остановиться впередиидущее авто, а я не шёл впереди их, а *летел* им на встречу по своей полосе. Погоней тут вообще не пахнет. Выше передавайте, с вашим вердиктом не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #22 Опубликовано 26 октября, 2023 Сотрудник крикнул "Встать на колени" перед Вашей машиной. Рядом с Вами из гражданских лиц никого не было. В момент разговора с Вами, второй сотрудник проводил беседу с Вашим пассажиром. Даже если Вы не услышали крик в мегафон от сотрудника, Вы игнорировали требование сотрудника встать на колени. За это и были наказаны. Если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на моё имя. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться