Перейти к содержанию
Satoshi_Bergamaschi

ГУ МВД г.Мирный - Agadzhan_Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

Satoshi_Bergamaschi
В 26.10.2023 в 00:39, George_Gaiduk сказал:

Вы отказывались выполнять требование сотрудника встать на колени, за это на Вас были надеты наручники.

У вас тоже сотрудники налево и направо всем кричат встать на колени? Попрошу заметить, что моя личность была полностью неизвестна до того, как я вышел из авто(Авто на рамке+100% тонировка) Сотрудники ОМОНа должны всегда быть уверены в своих поступках.

В 26.10.2023 в 00:39, George_Gaiduk сказал:

поскольку Вы проехали через весь город до того, как Вас остановили, чтобы предотвратить ваше бегство.

Вы хотите сказать, что предупреждение было адресовано именно мне? Как я могу услышать на скорости 150+ км/ч предупреждение от сотрудника, который движется мне на встречу?
В рамках РП, сотрудники просят остановиться впередиидущее авто, а я не шёл впереди их, а *летел* им на встречу по своей полосе. 
Погоней тут вообще не пахнет. Выше передавайте, с вашим вердиктом не согласен

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Сотрудник крикнул "Встать на колени" перед Вашей машиной. Рядом с Вами из гражданских лиц никого не было. В момент разговора с Вами, второй сотрудник проводил беседу с Вашим пассажиром.

Даже если Вы не услышали крик в мегафон от сотрудника, Вы игнорировали требование сотрудника встать на колени. За это и были наказаны.

Если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на моё имя.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...