Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Seat_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Wilyam_Ward 3. Суть жалобы: Приветствую! Имеются вопросы к сотруднику. А вопросы следующие: 1) Почему как только подошли ко мне (задержанному лицу) сразу не представились,а лишь в конце диалога? 2) Как узнали мою личность ? Без id (Серии паспорта). Если была наводка,то жду полноценные доказательства обработки запроса. 3) Если все-таки док-в не будет ,то наблюдаю нарушение 6.6 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/QHYx2CgqDMg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравия желаю. Я старшина Wilyam_Ward. 1-ый вопрос: Потому что люди на данный момент частенько мокидают мир республики провинции и по этому нужно все делать оперативно. 2-ой вопрос: От сотрудников ГУВД Мирного. 3-ой Док-ва предоставить не могу т.к. ваши данные были прописаны в рации а если прикрепить данный скрин-шот то это может расцениваться как слив. Надеюсь ответил на все ваши вопросы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 В 22.10.2023 в 22:30, MBД Cила сказал: 3-ой Док-ва предоставить не могу т.к. ваши данные были прописаны в рации а если прикрепить данный скрин-шот то это может расцениваться как слив. Вы можете заблюрить инфу о МВД. В чем проблема залючается? Прикрепите полную докву как поступила наводка до лишения прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО ГС ГИБДД. Ожидаем доказательства наводки от сотрудника в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2023 Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 В 23.10.2023 в 23:41, Yaroslav_Korneev сказал: Напомнил сотруднику про жалобу. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Приступим к разбору жалобы: 1. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение статьи 4.1 ЗоП, так как всё-же сотрудник представился. 2. Думаю, стоит ещё подождать доказательства от сотрудника, а далее продолжить разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2023 В 23.10.2023 в 23:41, Yaroslav_Korneev сказал: Напомнил сотруднику про жалобу. Вопросов к сотруднику НЕТ. Решили мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2023 Раз нет претензий, то решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться