Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Nicholas_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Arkady_Orlov 3. Суть жалобы: Ку, доказательства на подкрепление жду. Еще нарушение ЕПР 4. Доказательства: https://youtu.be/hDyE7xh4khQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 36 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Не буду предоставлять доказательства, поскольку не вижу нарушений, требующих опровержения. В чем заключается нарушение ЕПР? Изменено 22 октября, 2023 пользователем Arkady_Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 В 22.10.2023 в 18:15, Arkady_Orlov сказал: Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Не буду предоставлять доказательства, поскольку не вижу нарушений, требующих опровержения. В чем заключается нарушение ЕПР? Ого, отказываетесь предоставлять доказательства, крутой. По поводу ЕПР - вы нагло переехали рельсы, тем самым нарушили пункт ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 36 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 В 22.10.2023 в 18:27, Nicholas_Winchester сказал: По поводу ЕПР - вы нагло переехали рельсы, тем самым нарушили пункт ВПС. Какой пункт ВПС я по вашему нарушил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2023 В 22.10.2023 в 18:33, Arkady_Orlov сказал: Какой пункт ВПС я по вашему нарушил?) ЕПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 36 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2023 Конкретный пункт из ВПС будет?) В 22.10.2023 в 22:18, Nicholas_Winchester сказал: ЕПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 160 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. В 22.10.2023 в 17:11, Nicholas_Winchester сказал: Еще нарушение ЕПР Сотрудник имеет право использовать данный служебный автомобиль (*тык*) для ЕПП, а соответственно кратковременного пересечения трамвайного или ж/д полотна. Нарушений нет. В 22.10.2023 в 17:11, Nicholas_Winchester сказал: Ку, доказательства на подкрепление жду. Взаимодействие происходило непосредственно между Вами и сотрудником, подкрепления на приведённых доказательствах не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО ГС ГИБДД. 1) Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, его нарушение должны доказать вы и никто иной, а ровно и предоставить доказательства что сотрудник приехал без РП запроса на подкрепление должны сделать вы. 2) На служебном транспорте сотрудник имеет право ездить по полю, а также кратковременно пересекать рельсы. Не кратковременным пересечением, а ровно ездой по рельсам считается любая езда по рельсам не связанная с их пересечениями, что мы видим на вашей записи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2023 В 22.10.2023 в 23:27, Yaroslav_Korneev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО ГС ГИБДД. 1) Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, его нарушение должны доказать вы и никто иной, а ровно и предоставить доказательства что сотрудник приехал без РП запроса на подкрепление должны сделать вы. 2) На служебном транспорте сотрудник имеет право ездить по полю, а также кратковременно пересекать рельсы. Не кратковременным пересечением, а ровно ездой по рельсам считается любая езда по рельсам не связанная с их пересечениями, что мы видим на вашей записи. Вопросы? Вау, бывший лидер ГИБДД блатит ГИБДД) Вопросов нету с таким блатом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2023 Ваше право о таком размышлять. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться