Сенька 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasily_Stankevichev 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Jerry_Moore 4. Суть жалобы: Оскорбляет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LeKR9DPED5s Изменено 22 октября, 2023 пользователем Сенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 213 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте, Вас приветсвует Лейтенант ГУ МВД. Начнем! Ну что могу сказать. Так и не могу понять на чье имя написана жалоба. Ну допустим. Ну во-первых, я Вас не оскорблял, всё. Так как мои слова - это вопрос, а не утверждение. Нарушений со своей стороны не вижу, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 Добрый день! Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция, Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич. Данные слова не попадают под оскорбление, это идет как вопрос а не утверждение. Вопросы имеются еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Добрый день! Нету активности. Жалоба закрыта. Всего доброго. Изменено 24 октября, 2023 пользователем ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться