Roman_Agashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Markaw 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Wallace 3. Суть жалобы: Выдал штраф ПДД: 11.1 КОАП. Меня не было рядом со своей машиной даже, минут 5 ранее до штрафа меня администратор посадил в тюрьму. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GdQugOQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 129 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав Андреевич. Жалоба оформлена не по форме. Измените заголовок на - [ГИБДД-П] Nikita_Wallace После исправления перейдем к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте , я сотрудник на которого написана жалоба Nikita_Wallace, штраф был выписан по статье 11.1 КоАП ,прикладываю статью Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Так же вот Док-ва вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2023 Не по форме, нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться