Dru_Stix 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Dru_Stix 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Iang 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UoXTJEJ 5. Суть жалобы: Сотрудник объявил мне штраф за нарушение ПДД 11.1КоАП РП. Меня никто не останавливал, не представлялся, я не находился за рулём авто, штраф просто прилетел с воздуха, это нон рп, мне пришлось искать его ник по форумам чтобы узнать хотя бы его фракцию. Прошу предоставить мне доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте! Проинформировал сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 4 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте, наказание выдано верно, вот доказательства: https://imgur.com/a/cGvcA3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Приношу извинения, ответ будет сегодня. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник уже будет уволен и занесен в ЧС за получение максимального колличества наказаний по прошлой жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Yastreb 86 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником Управления ГИБДД по Республике Провинция. Сотрудник был уволен. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте, штраф выдан верно, сотрудник ГИБДД имеет право составить протокол в электронном виде, когда рядом нет владельца автомобиля, но этот автомобиль нарушает ПДД. Также сотрудник уже будет уволен с ОЧС по другой жалобе. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dru_Stix 0 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. Вопросов не имею, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение