Перейти к содержанию
ALAMP

[ОПГ-П] Connor Dubrovskiy Arthur Dubrovskiy Mallkon Dubrovskiy Marcello Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

ALAMP

1. Ваш никнейм: Daniella_Urbanova
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Connor Dubrovskiy Arthur Dubrovskiy Mallkon Dubrovskiy Marcello Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=E2Du7Nevwzs
5. Суть жалобы: 1) Приехала на сто, они сдают назад и ломают мне тачку. 2) После разговора где меня оскнули в войсе, они пошли на меня 4 в 1. Соотвественно я бы не вывезла и стала убегать. 3) Неоднократные оски , называли по разному(очень обидно) 4) Бан за БХ при погоне, хотя они даже никакую отыгровку и тд действия не делали. Просто били и били 5) Отбежала чтобы включить фрапс, тк нету повтора, эти свовсем офигели в край, даже ремонт не оплатят нифига

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброго дня, являюсь тем самым участником ОПГ на которого была написана жалоба Arthur_Dubrovskiy. За собой нарушения не вижу так как было оскорбление в мою сторону. После ДТП по пингу вы начали себя неадеватно вести. Цитирую ваши слова "толкайте" , мы вам не собачки на поводке которые должны подчиняться каждому гражданскому, поэтому на вашу агрессию я вам ответил также агрессивно, затем вы в мою сторону сказали "шавку свою завали, толкайте", я расценил это как оскорбление, тем самым в вашу сторону была применена физическая сила. По кодексу ПГ нам ничего не запрещает:

7.2. Участник группировки имеет право угрожать гражданским лицам.
7.3. Участник группировки в праве применить физическую силу, по отношению к гражданскому.

Поделиться сообщением

Connor_Dubra

Доброго дня, являюсь тем самым участником ОПГ на которого была написана жалоба Connor_Dubrovskiy. За собой нарушения не вижу.

По кодексу ПГ нам ничего не запрещает:

7.3. Участник группировки в праве применить физическую силу, по отношению к гражданскому.

Поделиться сообщением

ALAMP

Так это нихера не пинг был, я подъехал а вы сдали назад и въебались. 

Изменено пользователем ALAMP

Поделиться сообщением

Jigoro_Kaufmann

Здравствуйте, я тот самый Marcello_Dubrovskiy! Начнем разбор вашей жалобы.

Во первых дтп было по пингу , во вторых начали вас бить по пунктам:

7.2 ; 7.3 цитировать их не буду поскольку другие участники уже процитировали. 

Так же прошу дать штрафные балы автору жалобы за неадекватное общение в жалобе.

За собой нарушений не вижу.

Удачи!

Поделиться сообщением

Malkon_Dubrovskiy

Добрый день, являюсь тем самым участником ОПГ на которого была написана эта жалоба Malkon_Dubrovskiy. Не каких нарушений за собой не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Don_Dubrovskiy

Здравствуйте, я Don_Dubrovskiy лидер ОПГ Приволжск. Нарушений за участниками ОПГ не наблюдаю. Немного хамское общение участникам разрешено и бить кулаками тоже. Жду ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.

В вашей жалобе написано, что вам ломали авто, но этого на видеоролике нет.

Из самого доказательства я вижу лишь 1-2 удара, что не наказуемо по ВПС.

Более нарушений не вижу.

Если есть доп. док-ва нарушений, предоставьте их пожалуйста

Вопросы?

Поделиться сообщением

ALAMP

Я специально отбежала БХ-опмом чтобы включить Франс, до этого они сьебались в меня и вышли. Как мне можно было включить фрапс во время когда меня бьют? 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Есть функция записывающая последние минуты происходящего, на вашей программе такое точно есть.

В любом случае, из вашего видеоролика я не наблюдаю нарушений. 

Более вопросов от вас не наступило, поэтому жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...