Timur_Montana 2 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 1. Мой никнейм: Timur_Montana 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Kolcov 3. Здравстуйте, 1.данный сотрудник почему то стрельнул в мою машину точнее в колесо,хотя я сам пришел сдаваться,не было предупреждение ничего и разговора со мной 2. Заметил что сотрудник махал кулаками просто так 3. Заметил мат от сотрудника,я как понял ему плевать что он нарушает,ведь он так и написал 4. Доказательства: 1. https://youtu.be/wtJYLGvD_PI?si=fVNfE5y1d7SDsUKY 2.https://youtu.be/YQZWj2xy4kE?si=zuQ_VbSdCS9I6mnK 3.https://imgur.com/a/BhzQfNs 5. Не признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 приветствую, ну да начал стрелять потому что кричал что в розыске и начал уезжать, я не успел дать пред и шмальнул, насчёт мата да косяк , вину признаю выдавайте дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Приветствую, я же вам сказал , что сейчас припаркую автомобиль, от вас не было не одного слово что вы будете задержаны и вообще никак не обратились ко мне). Вы же сказали что вам "По*уй" , почему же вы сейчас признаете свою вину, в чем дело было попросить прощения и все?) Изменено 22 октября, 2023 пользователем Timur_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) вы не говорили что припоркуете авто , лож и провокация, и я сказал честно похуй, потому-что это всего лишь игра и не стоит трястись за неё Изменено 22 октября, 2023 пользователем Vyacheslav_Cyrpess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Очень жалко что вы не слышали, хотя на моем фрапсике все прекрасно слышно как я 2 раза говорил, вот с вашей стороны как раз таки и произошла лож))))))) Изменено 22 октября, 2023 пользователем Timur_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2023 ну пофиг, что сделано то сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2023 Имеется вопрос. Почему вы сейчас обманывали получается меня лидера вашей организации и администраторов ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2023 в чём же обман, я просто не слышал что вы припаркуете авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2023 Обман в том, что вы сказали что мои слова лож и провокаций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте. 1. За нарушение ч. 1, ст. 9 ЗРПоП, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Цитата 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 2. Нарушений нет. 3. Нарушение 3.18 ПДСФ за сотрудником замечено впервые, будет выдано устное замечание. Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) имеются , за оружие не по значению бан не дают?так же заметил за ним ещё одно оскорбление могу ли я прикрепить его?) Изменено 22 октября, 2023 пользователем Timur_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2023 Прикрепляйте доказательства, посмотрим что у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2023 Держите-https://imgur.com/a/JGp6I1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #14 Опубликовано 22 октября, 2023 Наказание за 3.18 ПДСФ, будет повышено до предупреждения. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #15 Опубликовано 22 октября, 2023 Доброй ночи! В общем и целом солидарен с ответом заместителя лидера. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #16 Опубликовано 23 октября, 2023 Не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #17 Опубликовано 23 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться