Vanessa_Mount 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yulia_Ross 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Klaus_Troy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GOMlKtH 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск за хамство. Мною было произнесено слово *чёрт* - данное слово не относится к типу хамского общения. Жду ответа начальства сотрудника. Так же хочу увидеть док-ва своего нарушения - потому как мне инкриминировали 2 статьи - 1 это отказ от требования сотрудника, второе хамство. Жду ответа. Изменено 22 октября, 2023 пользователем Jilia_Rossi Редактировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 14 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Доброе утро! Я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Сразу перейдём к разбору. 1) Слово "чёрт" является оскорблением, а оскорбление = хамству. 2) Что касаемо 6.8 УК РП, я сделал Вам предупреждение (хоть и мог задержать сразу), я дал Вам время, чтобы покинуть второй этаж, но вы попросту проигнорировали мои сообщения. "ПОЛНАЯ ситуация" От Вас, я заметил уход от RP, Вы игнорировали мои отыгровки. Прошу следящую администрацию обратить на это внимание. https://alternativa-profi.ru/znacheniya/cert-kak-oskorblenie-cto-znacit - Значение этого слова) Изменено 22 октября, 2023 пользователем Klaus_Troy Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 В 22.10.2023 в 11:53, Klaus_Troy сказал: Доброе утро! Я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Сразу перейдём к разбору. 1) Слово "чёрт" является оскорблением, а оскорбление = хамству. 2) Что касаемо 6.8 УК РП, я сделал Вам предупреждение (хоть и мог задержать сразу), я дал Вам время, чтобы покинуть второй этаж, но вы попросту проигнорировали мои сообщения. "ПОЛНАЯ ситуация" От Вас, я заметил уход от RP, Вы игнорировали мои отыгровки. Прошу следящую администрацию обратить на это внимание. https://alternativa-profi.ru/znacheniya/cert-kak-oskorblenie-cto-znacit - Значение этого слова) Что касается слова чёрт - https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрт ссылка на википедию. Что касается названия видео-доказательств считаю что сотрудник коверкает моё имя - https://imgur.com/a/Azkx828. Что касается отыгровки маски или грима - если бы была маска то почему вы не отыграли со мной её при начале задержания, данную отыгровку которую вы взяли из космоса походу, я могла не отыгрывать - по одной причине - её нету в отыгровках мвд, что считаю переводом рп в свою сторону. А теперь самое интересное. 1 На протяжении всего РП (так скажем) процесса, вы не установили мою личность, не проверили мой паспорт - считаю действия нонРп. Прошу следящую администрацию разобраться в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 Приветствую, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Измените заголовок в жалобе согласно правилам подачи. Но я все равно рассмотрю ситуацию. Были задержаны за 6.8 УКРП правомерно, гражданским лицам разрешено находится только на первом этаже, в кабинетах / 2 этаже / на парковке - запрещено. Считаю что выражение: ты как был чертом, так им и остался по отношению к сотруднику полиции не приемлемо. "Черт" - можно отнести к двум моментам, как вы и прикрепили - к миф. существу и к человеку. Перед вами какого либо несуществующего существа я не вижу, следовательно, и 5.5 УКРП выдано правомерно. "Юлька-Шпулька" - не наказывается по правилам форума (так как не несет в себе оскорбительный характер). Не знаю зачем сотрудник отыгрывал есть ли у вас маска / грим (так как системно на вашем лице ничего нет), но отыгровка вполне подлежит канонам РП, так же не стоит забывать, что у нас хоть и не фулл РП проект, но ваши действия приравниваются к игнорированию РП (попрошу администрацию обратить на это внимание). Сотрудники не должны быть в рамках по биндам, они так же и продолжают развивать РП "от руки". Личность ваша была установлена (на доквах сотрудника - 10:09:43), паспорт он не обязан был проверять для установления вашей личности, это один из способов, но не стоит забывать, что имеется еще 2 - отпечаток пальца / фотография. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Спойлер УКРП: Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. - Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Вырезка из приказа МВД №13: 2. При назначении наказания гражданскому лицу за преступление, ответственность за которое предусмотрена статьей 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, сотрудник МВД должен четко понимать, есть ли в действиях человека признаки преступления. Каждый отдел полиции имеет индивидуальную структуру, где запретными помещениями и зонами являются: Спойлер УМВД (г. Мирный): все помещения отдела (кроме холла), в том числе два кабинета, компьютерный класс и комната дежурного на первом этаже и вся территория второго этажа, в том числе и вся лестница, которая ведет на второй этаж. Нахождение гражданских разрешено только в первом помещении отдела полиции и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте. Не по форме. 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2023 В 22.10.2023 в 14:05, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте. Не по форме. 12 часов на исправление. Изменила, жду вердикта следящей администрации. В 22.10.2023 в 14:04, Teresa_Williams сказал: Приветствую, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Измените заголовок в жалобе согласно правилам подачи. Но я все равно рассмотрю ситуацию. Были задержаны за 6.8 УКРП правомерно, гражданским лицам разрешено находится только на первом этаже, в кабинетах / 2 этаже / на парковке - запрещено. Считаю что выражение: ты как был чертом, так им и остался по отношению к сотруднику полиции не приемлемо. "Черт" - можно отнести к двум моментам, как вы и прикрепили - к миф. существу и к человеку. Перед вами какого либо несуществующего существа я не вижу, следовательно, и 5.5 УКРП выдано правомерно. "Юлька-Шпулька" - не наказывается по правилам форума (так как не несет в себе оскорбительный характер). Не знаю зачем сотрудник отыгрывал есть ли у вас маска / грим (так как системно на вашем лице ничего нет), но отыгровка вполне подлежит канонам РП, так же не стоит забывать, что у нас хоть и не фулл РП проект, но ваши действия приравниваются к игнорированию РП (попрошу администрацию обратить на это внимание). Сотрудники не должны быть в рамках по биндам, они так же и продолжают развивать РП "от руки". Личность ваша была установлена (на доквах сотрудника - 10:09:43), паспорт он не обязан был проверять для установления вашей личности, это один из способов, но не стоит забывать, что имеется еще 2 - отпечаток пальца / фотография. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Показать контент УКРП: Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Показать контент - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. - Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Вырезка из приказа МВД №13: 2. При назначении наказания гражданскому лицу за преступление, ответственность за которое предусмотрена статьей 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, сотрудник МВД должен четко понимать, есть ли в действиях человека признаки преступления. Каждый отдел полиции имеет индивидуальную структуру, где запретными помещениями и зонами являются: Показать контент УМВД (г. Мирный): все помещения отдела (кроме холла), в том числе два кабинета, компьютерный класс и комната дежурного на первом этаже и вся территория второго этажа, в том числе и вся лестница, которая ведет на второй этаж. Нахождение гражданских разрешено только в первом помещении отдела полиции и не более. Да имеются. 1 Как вы заметили у нас фулл Рп проект, но придумывать различные РП отыгровки (взятые из воображения) не прописаны у Вас в биндах тоже не понимаю зачем - остаюсь при мнении что сотрудник проявил желание перевести РП в свою сторону. 2. Касаемо заголовка - сотрудник мне не является другом/сватом/братом что бы как то склонять или вуалировать моё имя. 3. Как Вы и заметили что для установления личности у сотрудника 2 варианта исхода процесса - но сотрудник не воспользовался НИКАКИМ из перечисленных. Что касается *Черта* посидев в интернете более часа я не нашла оскорбительного смысла этих слов - даже в хамском отношении нету данного слова, кроме так скажем *понятий на зоне* на что прошу обратить внимание что в данном контексте не было сказано что я разговариваю на *зонных понятиях* Жду ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2023 1. Придумывать отыгровки? Люди играют РП от своего персонажа и это не запрещено. Перевода РП в свою сторону не наблюдаю. 2. Это никак не являлось оскорблением, не наказуемо. 3. Личность ваша была установлена, в прошлом ответе прикрепила тайм код. На счет "Черта" - представьте в голове ситуацию, что вы подходите к сотруднику или при обращении вы называете его так, думаете ваше выражении проигнорируют? не думаю. Спойлер Ответ сотрудника: https://alternativa-profi.ru/znacheniya/cert-kak-oskorblenie-cto-znacit - Значение этого слова) Правила Форума: 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Мануар РП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за фракциями МВД Мирного. В 22.10.2023 в 10:21, Jilia_Rossi сказал: Сотрудник выдал розыск за хамство. Мною было произнесено слово *чёрт* - данное слово не относится к типу хамского общения. Оскорбление сотрудника разве не является хамством? Представьте ситуацию, когда Вы в реальной жизни подходите к сотруднику полиции и называете его чертом. По поводу проникновения - сотрудник даже не обязан вас предупреждать, прежде чем задержать. Нарушений в этом нет. В 22.10.2023 в 11:31, Jilia_Rossi сказал: Что касается слова чёрт - https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрт ссылка на википедию. Это всё равно является прямым оскорблением. В 22.10.2023 в 10:53, Klaus_Troy сказал: От Вас, я заметил уход от RP, Вы игнорировали мои отыгровки. Прошу следящую администрацию обратить на это внимание. Вижу, автор жалобы будет наказана по ВПС. В 22.10.2023 в 11:31, Jilia_Rossi сказал: Что касается названия видео-доказательств считаю что сотрудник коверкает моё имя - https://imgur.com/a/Azkx828 Это не оскорбление, ничего в этом криминального нет. В 22.10.2023 в 11:31, Jilia_Rossi сказал: Что касается отыгровки маски или грима - если бы была маска то почему вы не отыграли со мной её при начале задержания, данную отыгровку которую вы взяли из космоса походу, я могла не отыгрывать - по одной причине - её нету в отыгровках мвд, что считаю переводом рп в свою сторону. Отыграть это можно в любое время, главное, чтобы до момента установления личности. Нет в отыгровках МВД? По такой логике сотрудники не могут отыгрывать любое РП, помимо биндов? Какой-то бред. Нарушений в этом нет, переводом РП, разумеется, - не является. Ничего не запрещает сотруднику прописывать отыгровки, не указанные в биндах. В 22.10.2023 в 11:31, Jilia_Rossi сказал: А теперь самое интересное. 1 На протяжении всего РП (так скажем) процесса, вы не установили мою личность, не проверили мой паспорт - считаю действия нонРп. Личность была установлена на таймкоде 2:50 в видеофрагменте сотрудника. Нарушений в этом нет. В 22.10.2023 в 17:58, Jilia_Rossi сказал: 1 Как вы заметили у нас фулл Рп проект, но придумывать различные РП отыгровки (взятые из воображения) не прописаны у Вас в биндах тоже не понимаю зачем - остаюсь при мнении что сотрудник проявил желание перевести РП в свою сторону. С чего Вы взяли, что проект является FullRP, при том условии, что он таковым не является? Само понятие RP подразумевает собой любые отыгровки, подходящие под правила сервера/проекта, это не является нарушением уж точно. Ничего не запрещает сотруднику прописывать отыгровки, не указанные в биндах. В 22.10.2023 в 17:58, Jilia_Rossi сказал: 2. Касаемо заголовка - сотрудник мне не является другом/сватом/братом что бы как то склонять или вуалировать моё имя. Но и по правилам это не наказуемо, это не несет оскорбительный контекст. В 22.10.2023 в 17:58, Jilia_Rossi сказал: 3. Как Вы и заметили что для установления личности у сотрудника 2 варианта исхода процесса - но сотрудник не воспользовался НИКАКИМ из перечисленных. Ответил выше, 2:50 на фрагменте сотрудника, в чат всмотритесь. В 22.10.2023 в 17:58, Jilia_Rossi сказал: Что касается *Черта* посидев в интернете более часа я не нашла оскорбительного смысла этих слов - даже в хамском отношении нету данного слова, кроме так скажем *понятий на зоне* на что прошу обратить внимание что в данном контексте не было сказано что я разговариваю на *зонных понятиях* Это является прямым оскорблением, с чего Вы взяли, что это не так? Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2023 В 22.10.2023 в 22:42, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте, я являюсь следящим за фракциями МВД Мирного. Оскорбление сотрудника разве не является хамством? Представьте ситуацию, когда Вы в реальной жизни подходите к сотруднику полиции и называете его чертом. По поводу проникновения - сотрудник даже не обязан вас предупреждать, прежде чем задержать. Нарушений в этом нет. Это всё равно является прямым оскорблением. Вижу, автор жалобы будет наказана по ВПС. Это не оскорбление, ничего в этом криминального нет. Отыграть это можно в любое время, главное, чтобы до момента установления личности. Нет в отыгровках МВД? По такой логике сотрудники не могут отыгрывать любое РП, помимо биндов? Какой-то бред. Нарушений в этом нет, переводом РП, разумеется, - не является. Ничего не запрещает сотруднику прописывать отыгровки, не указанные в биндах. Личность была установлена на таймкоде 2:50 в видеофрагменте сотрудника. Нарушений в этом нет. С чего Вы взяли, что проект является FullRP, при том условии, что он таковым не является? Само понятие RP подразумевает собой любые отыгровки, подходящие под правила сервера/проекта, это не является нарушением уж точно. Ничего не запрещает сотруднику прописывать отыгровки, не указанные в биндах. Но и по правилам это не наказуемо, это не несет оскорбительный контекст. Ответил выше, 2:50 на фрагменте сотрудника, в чат всмотритесь. Это является прямым оскорблением, с чего Вы взяли, что это не так? Вопросы имеются? Имеются отвечу в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2023 Доброй ночи. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться