Kenny_Moscow 10 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) и Изменено 23 октября, 2023 пользователем Artem_Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник состоит в ОГИБДД-Н, измените тег и второй пункт жалобы. Вопросы? Изменено 22 октября, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Moscow 10 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) / Изменено 23 октября, 2023 пользователем Artem_Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 Добрый день. Жалоба не по форме, а именно на видео монтаж. Поменяйте 4 пункт. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте. Не по форме. Измените 4 пункт жалобы, уберите из нее монтаж. На исправление 12 часов, в случае игнорирование - тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Moscow 10 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) / Изменено 23 октября, 2023 пользователем Artem_Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2023 День добрый. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Добрый вечер. Начнём разбор жалобы. Предупреждения чтобы авто убрали были. Док-ва: "Тык" Штраф был выдан за нарушение ПДД, а именно 13.3 ПДД. Цитата 13.3. Остановка запрещается: - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); После игнора я начал выписывать штрафы по номерам. После выписки, ваш друг начал мне хамить, а ещё ранее меня оскал. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Я начал реагировать на хамство и выстрелил с тайзера, но забыл крикнуть об этом, поэтому получу наказание. Цитата Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Но я не начал задерживать, а хотел уточнить что он сказал и извиниться за тайзер, но ваш друг начал убегать, а потом сел в F90 и начал уезжать и поэтому я достал АК-74М и начал стрелять, т.к. у меня не было возможности сесть в свою машину, т.к. там стояла ваша + ваш друг давал угрозу (ехал задом по трассе когда чуть позже проехала машина + чуть не сбил сотрудника ОМОН). Цитата Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; После чего я начал пешую погоню за вашим другом, но вы начали ЕППшить и после чего вы сбили своего друга и это была угроза, а если угроза, то я имею право открыть огонь из-за угрозы вашему другу. Цитата Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; После чего вы начали ПГшить и в итоге начали уезжать (ЕПП), но из-за того что у меня дёрнулась рука я вас случайно убил вас, но это не ДМ, т.к у меня есть право начать вас расстреливать из-за ЕПП. После чего я хотел оплатить вам за убийство, но вы оффнулись. (Офф от РП). Цитата Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; За собой вижу только нарушение то что выстрелил с тайзера без преда. Надеюсь все стало понятно для вас, лидера и СзФ. Вопросы есть? Изменено 22 октября, 2023 пользователем Vladimir_Toporov Поменял сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Moscow 10 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) / Изменено 23 октября, 2023 пользователем Artem_Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2023 День добрый, сотрудник мог и не требовать устранить правонарушение, а просто составить электронный протокол (Он же не знает вас, вашу личность и не знает, даже если пробьет по номерам, ваше авто или нет). Согласен с ответом сотрудника по поводу тайзера - устный выговор. Не согласен с невозможностью остановить иными способами, так как патрульное авто сразу же было разблокировано при побеге - письменный выговор. За нарушение ВПС мнение оставляю за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться