Alexsandra_Garine 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 1 Alexsandra_Garina 2 Cody_ Johnson 3 убил меня без предупреждения + не отыграл рп когда доставал оружие 4 вот доказательства : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2023 Приветствую. Я стрелок Мотострелкового полка Министерства Обороны Республики Провинция, младший лейтенант Джонсон. Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб. Отсутствует дата и время над HUD или /timestamp. Ожидайте ответ лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Временно исполняющим обязанности Командующего Войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция. Жалоба составлена не по форме. На представленных вами доказательствах отсутствует дата (/timestamp или дата и время над HUD`ом), в рассмотрении жалобы отказано. Передано Следящей Администрации на закрытие. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. Ситуация не может быть рассмотрена ввиду недостаточных доказательств - отсутствует /timestamp или Дата и время на HUD'ом. Жалоба к рассмотрению не принимается согласно правилам подачи жалоб на сотрудников гос.организаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться