Paul_Borisovich 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Paul_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Charskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9tLLvv2 4. Суть жалобы: Нон рп штраф и лишение прав,Выписал штраф не выходя из машины якобы по номерам,когда он не знает даже мою личность так как я ему ничего не передовал,а машина могла быть даже не моей,и лишил прав без озвучивания причины и я их ему не передовал Прошу доказательства моих нарушений Изменено 21 октября, 2023 пользователем Paul_Borisovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский/ВрИО Начальник ГИБДД по городу Мирный. Будьте добры,предоставить видеофиксацию всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Borisovich 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 В данной ситуации я думаю не нужна какая либо видеофиксация так как все действия видно на скриншотах,то что сотрудник сидит в машине выписывая штраф и то что сотрудник лишает ВУ удостоверения не зная даже моей личности так как я не чего ему не передавал,если я в чем то не прав пусть пришлет видеофиксацию со своей стороны так как у гос служащих по большому счету нужна видео фиксация что бы можно было себя оправдать P.s Прошу прощения за неграмотную речь т.к нахожусь на работе и пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Linwood 99 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 В 22.10.2023 в 11:16, Paul_Borisovich сказал: В данной ситуации я думаю не нужна какая либо видеофиксация так как все действия видно на скриншотах,то что сотрудник сидит в машине выписывая штраф и то что сотрудник лишает ВУ удостоверения не зная даже моей личности так как я не чего ему не передавал,если я в чем то не прав пусть пришлет видеофиксацию со своей стороны так как у гос служащих по большому счету нужна видео фиксация что бы можно было себя оправдать P.s Прошу прощения за неграмотную речь т.к нахожусь на работе и пишу с телефона Для того, чтобы вынести верный вердикт требуется видеофиксация всей ситуации. Возможно, сотрудник запросил водительское удостоверение у вас, после чего и аннулировал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Borisovich 0 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2023 По скриншотам и игровому чату и времени видно что ничего он не запрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Linwood 99 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2023 В 22.10.2023 в 14:17, Paul_Borisovich сказал: По скриншотам и игровому чату и времени видно что ничего он не запрашивал Cкриншотов в данной ситуации недостаточно, могло быть все что угодно. По вашим доказательствам видно, что у вас шло прямое взаимодействие через голосовую связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте. Полная видеозапись нам нужна для более правильного рассмотрения, пожалуйста, предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Borisovich 0 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2023 Здраствуйте,у меня достаточно слабый компьютер что вести видеофиксацию,я прошу предоставить видеофиксацию со стороны представителя ГИБДД,который лишил меня прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Сотрудник в данном случае не обязан предоставлять доказательства, так как его вина полностью не доказана. Раз таковой записи у Вас нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Изменено 22 октября, 2023 пользователем Nikolay_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба открыта для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2023 Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Доказательств нарушений у сотрудника не оказалось за что он понесет ответственность. Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #13 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. За отсутствие доказательств сотрудник будет привлечен к ответственности. Ожидаем ваш банковский счет в теме для выплаты компенсации. Еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #14 Опубликовано 28 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение