Перейти к содержанию
Paul_Borisovich

[ГИБДД] Alexey_Charskiy

Рекомендуемые сообщения

Paul_Borisovich

1. Ваш никнейм: Paul_Borisovich
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Charskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9tLLvv2
4. Суть жалобы: Нон рп штраф и лишение прав,Выписал штраф не выходя из машины якобы по номерам,когда он не знает даже мою личность так как я ему ничего не передовал,а машина могла быть даже не моей,и лишил прав без озвучивания причины и я их ему не передовал
Прошу доказательства моих нарушений

Изменено пользователем Paul_Borisovich

Поделиться сообщением

August Linwood

Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский/ВрИО Начальник ГИБДД по городу Мирный.
Будьте добры,предоставить видеофиксацию всей ситуации.

Поделиться сообщением

Paul_Borisovich

В данной ситуации я думаю не нужна какая либо видеофиксация так как все действия видно на скриншотах,то что сотрудник сидит в машине выписывая штраф и то что сотрудник лишает ВУ удостоверения не зная даже моей личности так как я не чего ему не передавал,если я в чем то не прав пусть пришлет видеофиксацию со своей стороны так как у гос служащих по большому счету нужна видео фиксация что бы можно было себя оправдать

P.s Прошу прощения за неграмотную речь т.к нахожусь на работе и пишу с телефона 

Поделиться сообщением

August Linwood
В 22.10.2023 в 11:16, Paul_Borisovich сказал:

В данной ситуации я думаю не нужна какая либо видеофиксация так как все действия видно на скриншотах,то что сотрудник сидит в машине выписывая штраф и то что сотрудник лишает ВУ удостоверения не зная даже моей личности так как я не чего ему не передавал,если я в чем то не прав пусть пришлет видеофиксацию со своей стороны так как у гос служащих по большому счету нужна видео фиксация что бы можно было себя оправдать

P.s Прошу прощения за неграмотную речь т.к нахожусь на работе и пишу с телефона 

Для того, чтобы вынести верный вердикт требуется видеофиксация всей ситуации. Возможно, сотрудник запросил водительское удостоверение у вас, после чего и аннулировал их

Поделиться сообщением

Paul_Borisovich

По скриншотам и игровому чату и времени видно что ничего он не запрашивал 

Поделиться сообщением

August Linwood
В 22.10.2023 в 14:17, Paul_Borisovich сказал:

По скриншотам и игровому чату и времени видно что ничего он не запрашивал 

Cкриншотов в данной ситуации недостаточно, могло быть все что угодно. По вашим доказательствам видно, что у вас шло прямое взаимодействие через голосовую связь.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Полная видеозапись нам нужна для более правильного рассмотрения, пожалуйста, предоставьте. 

Поделиться сообщением

Paul_Borisovich

Здраствуйте,у меня достаточно слабый компьютер что вести видеофиксацию,я прошу предоставить видеофиксацию со стороны представителя ГИБДД,который лишил меня прав

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Сотрудник в данном случае не обязан предоставлять доказательства, так как его вина полностью не доказана. Раз таковой записи у Вас нет, жалобу закрываю. Всего доброго.

Изменено пользователем Nikolay_Homyakov

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Жалоба открыта для дальнейшего рассмотрения. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Доказательств нарушений у сотрудника не оказалось за что он понесет ответственность. Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

KULISHOV MAFIA

Здравствуйте. За отсутствие доказательств сотрудник будет привлечен к ответственности. Ожидаем ваш банковский счет в теме для выплаты компенсации.

Еще какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

KULISHOV MAFIA

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...