Garry_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Fenix 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kotletin 3. Суть жалобы: Выдал розыск по УК РП, 5 звезд вопрос за что. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/R774yhv 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Pyzov 34 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте! Я Егор Котлетин тот сотрудник на которого была написана жалоба! Я выдал по ошибке, потом я их снял и выдал 2 звезды по 5.8 УК РП по просьбе от сотрудника ГИБДД-Н Уже запросил у сотрудника док-ва перивыдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2023 Ок, закрывайте и больше не ошибайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Pyzov 34 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2023 Благодарю, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться