Перейти к содержанию
Aleksandr_Angel

[УГИБДД-М] Ivan_Kazakhov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Angel

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Angel
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kazakhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/I24JDMB
5. Суть жалобы: Данный сотрудник, не имеет полномочий в городе Мирном. Итак начнем. 1.Не предоставил материалы обвинения. 2.Дал розыск не за что, не зная никакой информации обо мне + когда на лице была маска и головной убор, а это NONRP. И нарушил статью 2.4 ФЗоП 3. Сотрудник сам нарушает 10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. 4. На просьбу вызвать еще один экипаж ДПС для создания протокола на полицейского, отказал сказав фразу " То что вы хотите, никак не регламентировано "

Поделиться сообщением

Roman_Kedrin

Добрый вечер.

Я тот самый сотрудник, на чьё имя написана жалоба.

Как я не могу иметь полномочий, в городе, где я работаю? Я Майор полиции, ВрИО второй роты ОБ ДПС УГИБДД. Ну и как полагается, конечно, я представился перед вами.

https://imgur.com/a/1SDYnTP

В 21.10.2023 в 18:38, Aleksandr_Angel сказал:

1.Не предоставил материалы обвинения

Спойлер

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ГИБДД МВД ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ

2.14. Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.

А вам я должен был только разъяснить причину остановки, объяснить ваше нарушение, ссылаясь на ПДД (но до этого мы не успели дойти). 

А именно за вами было нарушение 13.3 ПДД. За что полагается административная ответственность, по статье 11.1 КоАП.

-Доказательства нарушения: Клик

Спойлер

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре. Штраф - 10.000 рублей.

Спойлер

13.3. Остановка запрещается:

- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

Дал розыск не за что, не зная никакой информации обо мне + когда на лице была маска и головной убор, а это NONRP.

Были объявлены в розыск за 19.9 КоАП. Неоднократно просил Вас, предоставить водительское и ПТС, но вы просто уходили от этого требования. И потом решили, что можно просто уехать. По поводу "NonRP". Розыск выдаётся по приметам человека. Примерный рост, вес, телосложение, одежда, шрамы, и т.д. 

-Доказательства розыска, выдача: Клик

Сотрудник сам нарушает 10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов.

Во-первых, стоянка и остановка на тротуаре- это 13.3 ПДД.  Во-вторых, автомобиль был припаркован мной у края дороги, с включёнными маячками. Но магическим образом он был сдвинут.

-Доказательства: Клик

4. На просьбу вызвать еще один экипаж ДПС для создания протокола на полицейского, отказал сказав фразу " То что вы хотите, никак не регламентировано "

Тут произошло недопонимание. Я подумал, что вы имели виду другой экипаж, с старшим на смене, чтобы он помог разобраться  во всей ситуации, с вашими нарушениями и так далее. На будущее, если заметили нарушение на сотрудником, лучше просто написать жалобу.

Если потребуются другие доказательства или дополнение к нынешним доказательствам, предоставлю по требованию лидера или администрации.

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Согласен с ответом сотрудника, нарушений за его действиями замечено не было.

Материалы обвинения Вам предоставлять никто не обязан, Вы не судья/прокурор.

Доказательства Вашего нарушения сотрудник предоставил, по поводу вызова экипажа ДПС для жалобы на сотрудника - нет регламента вызова старших сотрудников на место конфликта, Вы можете написать жалобу и уже в последствии с сотрудником будут разбираться, нарушений нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте, я являюсь следящим администратором за фракциями Министерства внутренних дел по городу Мирный.

Данный сотрудник, не имеет полномочий в городе Мирном.

С чего Вы взяли? Почему сотрудник в своей юрисдикции не имеет полномочий в городе Мирный?

1.Не предоставил материалы обвинения.

Сотрудник не обязан предоставлять вам доказательства нарушения, только здесь, на форуме.

2.Дал розыск не за что, не зная никакой информации обо мне + когда на лице была маска и головной убор, а это NONRP.

По поводу розыска - выдан верно, однако, будет наказан за nonRP, так как Вашу личность узнать было невозможно, аксессуары закрывали большую часть лица.

Сотрудник сам нарушает 10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов.

Пинг и нагрузка сервера - не проблема сотрудника, нарушений не наблюдаю, доказательства предоставлены.

4. На просьбу вызвать еще один экипаж ДПС для создания протокола на полицейского, отказал сказав фразу " То что вы хотите, никак не регламентировано "

Это действительно не регламентировано, поэтому нарушений в этом нет.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...