Vissarion_Dulsky 48 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Vissarion_Dulsky 2. Ник сотрудника: Blake_DeLeona 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Перейдём непосредственно к моим претензиям! Во-первых : Почему данный сотрудник мне не представился, когда к нему обратился гражданин за помощью? Во-вторых : Почему данный сотрудник, а именно Подполковник ГИБДД!! Оскорбляет гражданских, почему он назвал меня бездомным, хотя я просто старик которому не повезло немного в жизни? В-третьих : Почему он не уважает гражданских и общается с ними как с подружками или друзьями? Что это такое, "Есть вопросы или нет вопросов, быстрее давайте", к нему обратился гражданин за помощью В-четвёртых : Почему он мне не помог и просто уехал, у меня имеется видеофиксация ДТП, я хотел отыграть РП, уже начал и он просто взял и уехал, считаю это уходом от РП, так как он обязан был слезть с мотоцикла, пройти со мной в отдел и взять у меня показания и заявление принять!!! 4. Доказательства: Изменено 21 октября, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Добрый вечер! На связи Подполковник DeLeona Давайте разберем жалобу: Во-первых: Удостоверение по вашему требованию я предоставил, обращались вы тем самым,удостоверение я не предоставил,в случае если бы я предоставли то обязан был бы предоставить удостоверение. Цитата Статья 2.9. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] Во-вторых : Бездомный не является оскорбление - Это корректное наименование людей, потерявших жилье и оказавшихся на улице. Также Есть вопросы или нет? Давайте быстрее было обращено на "ВЫ" Что является уважением С вами на "Ты" я не общался,только на "Вы" В третих : Я находился на патрулирование,в ГИБДД приехал за аммуницией В четвертых : Уход с ДТП,было не на моих глазах это раз, во вторых MTA Province не является Full RP проект,тем самым уход с ДТП на гос.портал,на что я вам ответил в игре, также непосредственного вызова не было,я подъехал просто к ГИБДД Ожидайте ответа от Начальника ГИБДД! Изменено 21 октября, 2023 пользователем Blake_DeLeona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2023 Во-первых : Не понял, что вы написали, но ладно Во-вторых : Бездомный это и есть бомж - тем самым вы меня оскорбили, у меня может быть дом и вы меня оскорбите этим В-третьих : Давайте не будем обманывать лидера и следящих, вы просто так приехали к УВД и далее постояли около участка и затем просто уехали) В-четвёртых : Причём тут фулл РП проект, я гражданское лицо, обратился к вам за помощью, а то я хотел отыграть с вами РП, якобы вы у меня взяли заявление и далее начали его обрабатывать, а я бы просто ушёл, но нет, вы мне просто сказали жб на гос портал и уехали в закат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Спойлер Во-первых : Почему данный сотрудник мне не представился, когда к нему обратился гражданин за помощью? Сотрудник вам представился. Нарушений нет. Спойлер Во-вторых : Почему данный сотрудник, а именно Подполковник ГИБДД!! Оскорбляет гражданских, почему он назвал меня бездомным, хотя я просто старик которому не повезло немного в жизни? С вами я согласен, будет наказан предупреждением 2.9 УГИБДД. Спойлер Статья 2.9. Уважительно общаться с гражданами.[Предупреждение/Выговор] Спойлер В-третьих : Почему он не уважает гражданских и общается с ними как с подружками или друзьями? Что это такое, "Есть вопросы или нет вопросов, быстрее давайте", к нему обратился гражданин за помощью Здесь я не вижу нарушений субординации/не уважение к гражданским. Нарушений нет. Спойлер В-четвёртых : Почему он мне не помог и просто уехал, у меня имеется видеофиксация ДТП, я хотел отыграть РП, уже начал и он просто взял и уехал, считаю это уходом от РП, так как он обязан был слезть с мотоцикла, пройти со мной в отдел и взять у меня показания и заявление принять!!! Заявления мы не принимаем. Это уже работа ГУВД, а не ГИБДД. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2023 Вы даже не узнали сути заявления и уже говорите мне, что не принимаете заявления??? А пропажа автомобиля или любая деятельность связанная с автомобилями, то этим не вы занимаетесь?? У меня может-быть видеофиксация на которой видно номер автомобиля и человека, а в розыск автомобиль может объявлять только сотрудники ГИБДД. Сотрудник обязан представиться перед первоначальным обращением к гражданскому лицу или, если гражданское лицо обращается к сотруднику, то он обязан сделать тоже самое. Вас получается не смущает фраза "Есть вопросы или нет, быстрее давайте", он обязан мне помочь, а не говорить такие слова. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2023 Спойлер Вы даже не узнали сути заявления и уже говорите мне, что не принимаете заявления??? А пропажа автомобиля или любая деятельность связанная с автомобилями, то этим не вы занимаетесь?? У меня может-быть видеофиксация на которой видно номер автомобиля и человека, а в розыск автомобиль может объявлять только сотрудники ГИБДД. Повторяю, это работа ГУВД. Спойлер Сотрудник обязан представиться перед первоначальным обращением к гражданскому лицу или, если гражданское лицо обращается к сотруднику, то он обязан сделать тоже самое. Сотрудник вам представился позже. Спойлер Вас получается не смущает фраза "Есть вопросы или нет, быстрее давайте", он обязан мне помочь, а не говорить такие слова. Ожидаю ответа от СЗФ. Не вижу нарушений. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник нарушил субординацию. Будет наказан двумя предупреждениями, согласно 2.9 Устава ГИБДД и 4.10 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...