Перейти к содержанию
Inconsumable

[ОГИБДД-П] Panteleimon_Wainwright

Рекомендуемые сообщения

Inconsumable

А так же, поскольку вы решили покинуть место ДТП через уход от РП путем отключение интернет-соединения, я жду компенсацию от вас (виновника) ремонта моего автомобиля, раз вы не дождались ДПС. Счет 142525.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте. Выяснилось, что у сотрудника действительно был вылет. За другие нарушив будет выдан устный выговор и будет проведена строгая дисциплинарная беседа. Вопросы?

Поделиться сообщением

Inconsumable
В 25.10.2023 в 00:25, Denis Manson сказал:

Здравствуйте. Выяснилось, что у сотрудника действительно был вылет. За другие нарушив будет выдан устный выговор и будет проведена строгая дисциплинарная беседа. Вопросы?

Здравствуйте. Я правильно понимаю, что по пункту Non-RP порчи игровой атмосферы будет проведена строгая беседа? Если нет, дайте ответ по данному нарушению беспристрастно. Так же я хочу, чтобы вы перезнакомились с доказательствами в жалобе по поводу фраз "буду дергать", которые упоминались пару раз и фиксированные нарушения неудачных попыток "дергать" интернет-соединение. Что вы ответите по этому поводу?

Согласно зафиксированным фразам в чат о "буду дергать" и зафиксированным попыткам отключить интернет-соединение во время игры, я бы не стал утверждать, что вылет был не намеренный от виновника указанного в жалобе. Давайте максимально беспристрастный ответ с учетом выше содержимого.

Так же согласно жалобе: 

Я прошу рассмотреть, что устного выговора и строгой беседы недостаточно. Поскольку с данным игроком подобная ситуация уже была раньше и нарушение было за игроком, то есть вел себя неадекватно и позволял себе оскорбления в сторону других, и с ним уже была проведена строгая беседы и устный выговор выдан. То необходимо как-то предотвратить дальнейшее нарушение подобных пунктов. Данный сотрудник не понимает строгую беседу и устный выговор и  не исправляется. В соответствии с этим я прошу пересмотреть наказания. Иначе я вижу снисходительность. Сколько уже можно нарушать подобные пункты и с ним только "беседу" проводить? Он ее все равно не понимает, раз нарушает опять осознанно.

Согласно той жалобе, сотруднику выдан письменный выговор. И даже он на дальнейшее изменения поведения не повлиял. Данный игрок ознакомлен со своими нарушениями, получил тогда письменный выговор. Нарушает вновь, причем предпосылок для нарушений, судя по моим доказательствам, нет! Следовательно игрок не понимает, что он нарушает и беседы недостаточно. Пока вижу блат. Прошу пересмотреть наказания с учетом прецедента по данному игроку в похожей ситуации.

И я предвижу ваш ответ по прецеденту по данному игроку. Что не вы тогда рассматривали и время было другое. Однако. Учитываем, что ОПСГО не менялись с того момента. Ситуация по одному и тому же игроку. Нарушения одни и те же. Выдача письменного выговора подтверждена руководителем Алимом Комаровым. И учитываем, что по данному игроку такая жалоба не одна была уже.

Дополню в связи с выяснением информации, что письменный выговор был составлен исходя из нарушений уже "на смене". Но это не отменяет того факта, что подобные нарушения уже были и их повторение вызывает лишь устный выговор с беседой?

Изменено пользователем Inconsumable

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Выше жалоба совсем другая, при чём в данной ситуации? Как портится РП атмосфера открывание и закрыванием дверей? И да, в тот момент насколько помню должно было изменено на устный выговор за 3.1 ОПСГО (капс на смене), тут нарушение идёт по ФЗ, а не НонРП документам

Изменено пользователем Panteleimon_Wainwright

Поделиться сообщением

Inconsumable
В 25.10.2023 в 09:32, Panteleimon_Wainwright сказал:

Выше жалоба совсем другая, при чём в данной ситуации? Как портится РП атмосфера открывание и закрыванием дверей? И да, в тот момент насколько помню должно было изменено на устный выговор за 3.1 ОПСГО (капс на смене), тут нарушение идёт по ФЗ, а не НонРП документам

Ну объясните разницу если другая. Касательно порчи атмосферы РП: Открывание/закрывание дверей и багажника чужой машины. Прыгание по машинам, в том числе и чужой. Удары гитарой по машинам, в том числе и по чужой, починка машины во время ДТП до приезда ДПС. Совокупность факторов прямо пропорционально производит общий пункт нарушений ВПС - Non-RP порча атмосферы. Ладно бы вы один раз такое сделали, можно было закрыть глаза, но вы намеренно портите атмосферу и показываете это.

Изменено пользователем Inconsumable

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Удары по машине это DM car так как пустая машина это просто кик. Про элементы в автомобиле, ни в каком пункте ВПС не нашёл про это

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте. Пересмотрел ситуацию, сотруднику будет выдано 2 устных выговора, также я лично или лидер проведет сотруднику дисциплинарную беседу.

По поводу вылета - данная ситуация рассматривается строго с точки зрения ВПС, и никак иначе. Согласно ВПС, игрок может быть наказан только тогда, когда его вина доказана полностью. Здесь же, вина игрока полностью никак доказана не может быть, тем более информация о том, что у игрока действительно был вылет, была подтверждена.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...