Aleksandr_Angel 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Angel 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MVTV9mk 5. Суть жалобы: Данный сотрудник, проявил ко мне хамское поведение, незаконное задержания, и применил ко мне оскорбления (Сиди Животное), отказывался повторять слова, за которые я был задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 Добрый день. Я являюсь лидером фракции, на сотрудника которой написана данная жалоба. Я оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 43 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2023 Доброго времени суток, Я сотрудник на которого была написана жалоба. Я общался с вами вежливо, когда вы в свою очередь оскорбили меня "обезьяной" Оск. Вы начали тычать в меня, указывать что мне делать. Тык. Оскорбил я вас находясь не на смене, а на гражданке, я был обычным гражданином.Пруфы Мне больше нечего добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Angel 0 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2023 Я вас не оскорблял, там было написаны Обязаны ваши, а не обезьяны, конкретно слово написано было (Обезяны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 43 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2023 В 21.10.2023 в 21:30, Aleksandr_Angel сказал: Я вас не оскорблял, там было написаны Обязаны ваши, а не обезьяны, конкретно слово написано было (Обезяны) Я подумал что вы специально совершили ошибку. Вы в любом случае нарушили статью 5.5 УК РП Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Angel 0 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2023 Тогда посмотрите, что написано добавочно к этому предложению Думать вам меньше надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2023 Добрый день. Перейдем к разбору данной жалобы: 1) Оснований для вашего задержания я так и не увидел. Общение на "Ты" не является хамством или борзостью. Сообщите ваш БС, дабы сотрудник смог выплатить вам компенсацию. 2) С сотрудником будет проведена разъяснительная работа. 3) Сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 3.4 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2023 Добрый день. Напомнил следящему об существовании данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2023 Здравствуйте. Полностью соглашусь с ответом лидера. 1 устный выговор более как достаточное наказание в данном случае. Банковский счет не предоставили. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться