Aleksandr_Angel 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Angel 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NBSj0fY 5. Суть жалобы: Сотрудник, 1.выдал розыск просто так. 2.Срыв РП процесса в качестве свидетеля происшествия. 3.При задержании тянул время на парковке УМВД-М бегая за другими игроками. 4.Причину не озвучил задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 В 21.10.2023 в 15:45, Aleksandr_Angel сказал: 1.выдал розыск просто так. Доброй ночи, вы были задержаны за 5.8 УК РП, а именно за неоднакратное неподчинение сотруднику полиции, вам давали 2 раза предпреждение не быть на проезжой части, после я дал вам предупреждение. *первая запись, просто тыкните* В 21.10.2023 в 15:45, Aleksandr_Angel сказал: 2.Срыв РП процесса в качестве свидетеля происшествия Также, на второй записи, видно как я вас арестовал и причину ареста,также вы не сообщили мне в тот момент что являетесь Свидетелем. *тык по сообщению* В 21.10.2023 в 15:45, Aleksandr_Angel сказал: 4.Причину не озвучил задержания. Так-же, прошу заметить, что, причина была указана, прикладываю запись к своим словам.*тык по сообщению* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 136 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2023 Приветствую, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Запрошу дополнительные доказательства по поводу 5.8 УКРП, лично мне ситуация не до конца понятна. В свидетелях нет необходимости при ДТП, да и тем более если имеются нарушения, то мы обязаны сразу же реагировать. Ваш один удар был принят сотрудником за миссклик и выдал он вам только 5.8 УКРП. Сотрудник убежал от вас на парковке, потому что там творился хаос. Вы никуда не убежите и ваше оформление никуда не денется. Сотрудник озвучил статью задержания и расшифровку, поэтому по этим двум вопросам - нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за фракциями МВД Мирного. Ожидаем дополнительных доказательств от сотрудника, после чего последует мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2023 Доброй ночи, вот доказательства где видно 5.8 УК РП.*тык по сообщению* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2023 Доброй ночи. Соглашусь с ответом лидера фракции, добавить мне абсолютно нечего. Действительно, так таковой необходимости в свидетеле я не вижу, тем более, Вы даже этого не озвучили. По поводу удара - был принят за миссклик, однако даже откат не освободит от ответственности при таком действии, проведем беседу с сотрудником. По поводу причины ареста - были предоставлены доказательства. Нарушений за сотрудником не вижу, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 136 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Не согласна с беседой моему бойцу, так как 5.3 УКРП гласит о том, что 1 удар и если человек написал откат / судорога - то можно освободить от этой ответственности. Спойлер УКРП: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Спойлер - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Изменено 24 октября, 2023 пользователем Teresa_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2023 Вопросов не поступило. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться