Перейти к содержанию
Aleksandr_Angel

[УМВД-М] Sergey_Kiv

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Angel

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Angel
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NBSj0fY
5. Суть жалобы: Сотрудник, 1.выдал розыск просто так. 2.Срыв РП процесса в качестве свидетеля происшествия. 3.При задержании тянул время на парковке УМВД-М бегая за другими игроками. 4.Причину не озвучил задержания.

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy
Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный.

Запрошу дополнительные доказательства по поводу 5.8 УКРП, лично мне ситуация не до конца понятна. В свидетелях нет необходимости при ДТП, да и тем более если имеются нарушения, то мы обязаны сразу же реагировать. Ваш один удар был принят сотрудником за миссклик и выдал он вам только 5.8 УКРП. 

Сотрудник убежал от вас на парковке, потому что там творился хаос. Вы никуда не убежите и ваше оформление никуда не денется. Сотрудник озвучил статью задержания и расшифровку, поэтому по этим двум вопросам - нет нарушений.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте, я являюсь следящим за фракциями МВД Мирного.

Ожидаем дополнительных доказательств от сотрудника, после чего последует мой вердикт.

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Доброй ночи.

Соглашусь с ответом лидера фракции, добавить мне абсолютно нечего.
Действительно, так таковой необходимости в свидетеле я не вижу, тем более, Вы даже этого не озвучили. По поводу удара - был принят за миссклик, однако даже откат не освободит от ответственности при таком действии, проведем беседу с сотрудником.
По поводу причины ареста - были предоставлены доказательства.
Нарушений за сотрудником не вижу, вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Не согласна с беседой моему бойцу, так как 5.3 УКРП гласит о том, что 1 удар и если человек написал откат / судорога - то можно освободить от этой ответственности.

Спойлер

УКРП:

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Спойлер

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Изменено пользователем Teresa_Williams

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Вопросов не поступило.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...