Deny_Maxwell 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Xamza_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Anrek_Kazanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5drRhkAO_Bs 4. Суть жалобы: Данный сотрудник повел себя некорректно, во первых я скрылся в лесу а он нашел меня по радару, второе после того как он ко мне подъехал открыл по мне стрельбу с машины с пистолета хотя не какой угрозы я ему не предоставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский/ВрИО Начальник ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник был принудительно уволен из организации с внесением в ОЧС ввиду дестабилизации. У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deny_Maxwell 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Здраствуйте,вопросов нету, спасибо за быстрый ответ Изменено 21 октября, 2023 пользователем Deny_Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 122 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из организации с внесением в ОЧС за дестабилизацию фракции. Раз вопросов у Вас не осталось, то отправляю жалобу под замок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться