Santiago_Morand 17 · ID: #21 Опубликовано 22 октября, 2023 После пересмотра и уточнения пункта РПГ, участники оба будут наказаны также за 4.1 и будет выдано предупрежднение, т.к. cтрельба была в общественном месте, а пункт РПГ гласит о Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga03 1 · ID: #22 Опубликовано 22 октября, 2023 Я Ahmat_Lahmadju. Не могу согласиться с вашим решением по 4.1 РПГ. 4.1 РПГ гласит: Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. Я открыл огонь лишь после того, как сотрудник начал стрелять по моему товарищу. Это прекрасно видно на моей записи. В РПГ это разрешено: Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников Перед тем как открыть огонь, я убедился, что на месте не более трех свидетелей и что на мне надета маска, которая скрывает мою личность. В РПГ это разрешено: Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей. Так же не могу согласиться с решением по 3.4 РПГ, я считаю, что это неправильно, наказывать за провокацию лишь из-за того, что я отказался покидать место оформления. Никакой провокации в этих словах быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #23 Опубликовано 22 октября, 2023 Прошу вас не засорять топик, Слишком малое наказание для сотрудников, стрельба в городе могла конкретно раскрыть участников опг В 22.10.2023 в 19:10, Lorenzo_Izmailov сказал: Почему ответ лидера не поступил, а участник ответил позже 24 часов? Можно объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Morand 17 · ID: #24 Опубликовано 22 октября, 2023 Чем вас не устаивает мера наказания? Это не на столько грубое нарушения чтобы выдавать выговор! Ответ лидера здесь был не нужен, т.к. я посчитал что могу сразу же ответить на вашу жалобу и ответить на неё Также по поводу ответа на кого была написана жалоба.. Я ответил сразу же, скорее всего был не прав, поставил их под сомнение отвечать или нет Также Ahmat_Lahmadju 1:03 - 1:06 Игрок Shovkal Первым достал оружие и открыл огонь! Я ещё раз говорю БУ рынок не место для перестрелок! Начав стрельбу вы нарушили 4.1 РПГ Изучите ПУНКТ 4.1 РПГ Оружие использовали Что вас коллега, что и вы, значит пункт идёт на вас обоих! Цитата Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики Также у старшего состава будет спрошено, почему идёт ответ на жалобу с 2-х форумный аккаунтов, на 1 лицо! Остались ли вопросы у создателя жалобы? Прошу больше никого кроме создателя жалобы не засорять топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #25 Опубликовано 22 октября, 2023 Вопросов нету, закрывайте. Удачки, by Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #26 Опубликовано 23 октября, 2023 Еще раз Приветствую. По вашему мнению, я должен был убежать оттуда и оставить своего товарища не произвол судьбы, когда он был в окружении 2 сотрудников полиции, лишь для того, чтоб не нарушать подпункт по 4.1 РПГ? Если вы считаете, что такое было бы приемлемым, то вопросов более не имею . Ahmat_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #27 Опубликовано 23 октября, 2023 Прошу выдать сотрудникам форумные балы за оффтоп , также следящий уже сказал почему есть нарушение,он лучше вас разбирается в правилах и сути опг. На этом у меня вопросов больше нету, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Morand 17 · ID: #28 Опубликовано 23 октября, 2023 Успехов! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться