Timur_Montana 2 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 1. Мой никнейм:Timur_Montana 2. никнейм сотрудника : Vladimir_Yackolev 3. Док-ва на нарушение жду 4. https://imgur.com/a/yhY8VBa 5. Не признаю свою вину Изменено 21 октября, 2023 пользователем Timur_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 Приветствую. А я в ГИБДД-М работаю, исправляйте) Итак, держите доки - Imgur: The magic of the Internet Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2023 Имеются, прошло 30 минут с вызова , почему так долго едем ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2023 Не в сети был, если вопрос решен у вас в дтп, открываете телефон и отменяете вызов, также, как и делали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2023 Я ездил за нарушителями,следующий рад подумайте стоит ли сразу выписывать штраф или может написать сначала в /Rob, всего хорошего жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2023 Не учите меня работать) этот штраф - целиком и полностью ваша вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2023 Без флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2023 Закрыта по решению автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться