BeachRespach 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Serega_Marlborovich 2. Никнейм нарушителя: Yegor_Markov 3. Суть: Зашёл в игру,альтабнулся,по итогу открываю игру и вижу что меня забивают ногами. Я очень негодую от этого,в чате видно что я вообще не писал до этого момента ничего и никаких ситуаций с этим человеком у меня не было. Прошу как-то наказать данного человека,конечно может это и нормально на этом сервере что тут бомжей ногами запинывают,но по моему не очень( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 21 октября, 2023 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту 6.9 ВПС, а именно: Цитата 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться