Iskander_Takeoff 12 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zamir_Nakiev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nicolaus_Yager 3. Суть: Причина увольнения по 2.1.3? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NyraIwL Изменено 22 октября, 2023 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. У вас было 3/3 выговоров. Данная информация будет предоставлена ответственном за рассмотрение жалобы. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Nicolaus_Yager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2023 Было ноль и резко стало 3 из 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2023 Снова здравствуйте! Весь прогресс получения взысканий расписан в Доске объявлений организации с прикрепленной копилкой, а также нарушенными пунктами. Ввиду того, что вы уволены из организации - предоставить информацию из Доски объявлений я не имею права. Все доказательства будут предоставлены лишь человеку, рассматривающему жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте! Запрошу доказательства на счёт вашего увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2023 Хорошо, тогда распишите за что были получены взыскания. Это мои взыскания и я должен понимать за что и как мне их выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Приветствую! Обращаю внимание, что мой никнейм указан в жалобе неправильно. Измените заголовок. Уволены были за нарушение следующих пунктов: 3.2 ОПС, 3.3 ОПС, 6.6 ОПС. Спойлер 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. Спойлер 3.3 — Обязательная норма онлайна штатного сотрудника - 7 часов в неделю. Спойлер 6.6 — Сотрудник обязан посещать тренировки, лекции и иные мероприятия, проводимые в гос.организации. Остались ли у вас вопросы? Изменено 22 октября, 2023 пользователем Nicolaus_Yager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2023 Доказательства каждого из нарушений могу увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2023 В 22.10.2023 в 13:28, Georg_Horsov сказал: Доказательства каждого из нарушений могу увидеть? Приветствую! Все доказательства по вашему увольнению переданы СЗФ ГИБДД Приволжска. Вам я их предоставить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте! Получил доказательства вашего увольнения. Дисциплинарные взыскания у вас были по следующим пунктам: Цитата 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. Цитата 3.3 — Обязательная норма онлайна штатного сотрудника - 7 часов в неделю. Цитата 6.6 — Сотрудник обязан посещать тренировки, лекции и иные мероприятия, проводимые в гос.организации. За все вышеперечисленные наказания вы получили выговор, за что при последнем наказании были уволены. К снижению срока отношусь: Отрицательно. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2023 Я надеюсь, что ГС МВД увидит тоже док-ва нарушений? Если у вас лидер такой строгий и за каждое нарушение выдают по выговору, то попрошу детально проконтролировать выдачу выговоров сотрудникам по моим будущим жалобам на его отдел. Вы можете сказать, что лидер сам выбирает меру наказания и будете правы, но это должно быть обосновано и исходить из проступков сотрудника в прошлом. Я же за первое своё нарушение во фракции получаю выговор без предупреждения. Хотелось бы детально услышать от лидера на что он обосновывался выдавая наказание за каждое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2023 В 23.10.2023 в 20:58, Georg_Horsov сказал: Я надеюсь, что ГС МВД увидит тоже док-ва нарушений? Если у вас лидер такой строгий и за каждое нарушение выдают по выговору, то попрошу детально проконтролировать выдачу выговоров сотрудникам по моим будущим жалобам на его отдел. Вы можете сказать, что лидер сам выбирает меру наказания и будете правы, но это должно быть обосновано и исходить из проступков сотрудника в прошлом. Я же за первое своё нарушение во фракции получаю выговор без предупреждения. Хотелось бы детально услышать от лидера на что он обосновывался выдавая наказание за каждое нарушение. Приветствую! Безусловно я поясню почему были выданы именно выговоры. Не считаю, что выдача наказаний должна как-то зависеть от проступков сотрудников в прошлом. Каждое наказание свойственно определенной ситуации, а не тому как себя вел сотрудник в прошлом. Перейдем к разбору взысканий. 1. Прогул рабочего дня впринципе нецелесообразно наказывать кроме как выговором, так как во первых вы находились в звании лейтенанта на тот момент и вполне осознанно нарушали данный пункт. 2. Посещение тренировок и мероприятий от фракции тоже является важным аспектом. Доказательства, представленные СЗФ говорят о том, что вы не просто не явились на практическое занятие, так ещё и игнорировали Role-play запросы к вам от руководства. Считаю это также абсурдным и кроме выговора тут нет более уместных наказаний. 3. Неактив - также важная часть игрового процесса в организации. В моих интересах было довести вас до увольнения путём выдачи последнего взыскания за минимальную норму онлайна, так как предупреждений от вас об этом инциденте не было. Я считаю, что уровень организации прежде всего показывается отношением активных сотрудников к неактивным. Есть ли у вас ещё вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2023 Доброй ночи. Если интересен момент по Вашему онлайну, можете обратиться ко мне в личные сообщения с доказательствами. Выдача взыскания за отсутствие на построении - доказательства. По наказаниям: 14.10 был выдан выговор за нарушение 3.2 ОПСГО. 18.10 был выдан выговор за отсутствие нормы по онлайну, 3.3 ОПСГО. 20.10 был выдан выговор за отсутствие на построении, 6.6 ОПСГО. Нарушения от 18.10 по 20.10 предоставлены по Вашему запросу, остальные, если нужны будут - обратитесь ко мне в личные сообщения. Уволены были верно, по достижению максимального количества выговоров. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 26 октября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться