Перейти к содержанию
banana4576

[ГИБДД] Anrek_Kazanov

Рекомендуемые сообщения

banana4576

1. Ваш никнейм: Maestro_Varios
2. Никнейм сотрудника: Anrek_Kazanov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/M2w0DchHiLk
4. Суть жалобы: Здравствуйте, я стоял в афк и ко мне приезжает это примато видное существо и начинай без причины убивать меня и тоталить авто, а это уже похоже как фракция в своих целях и это слиф фракции. Вот само подтверждение того что он слил фракцию используя фракционные права в своих целях и не только с одним мною https://yapx.ru/album/WoPX6

Изменено пользователем banana4576

Поделиться сообщением

August Linwood

Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский/ВрИО Начальник ГИБДД по городу Мирный.
Сотрудник был принудительно уволен из организации с внесением в ОЧС ввиду дестабилизации.
У вас имеются вопросы?

Поделиться сообщением

banana4576

Здравствуйте, присутствуют вопросы, 1) можно компенсацию за моральный ущерб и починку авто, 2) Нужно как бы бан хороший ему выдать от Администрации. 3) И как бы это слиф фракции пошёл так как он фракционные возможности употребил в своих целях и опозорил вашу фракцию, и я не один пострадавший как бы, вот как бы игрок Dmitriy_Varios получил бан за слив фракции также употребил фракционные возможности за это понёс наказание а ему что просто так с рук сойдёт ? Как бы тут также можно его забанить за слив фракции он так же людям навредил в моральном состоянии и в экономический ущерб. 

Поделиться сообщением

August Linwood
В 21.10.2023 в 00:40, banana4576 сказал:

1) можно компенсацию за моральный ущерб и починку авто

В данном случае компенсация не предусмотрена.

2) Нужно как бы бан хороший ему выдать от Администрации.

Сотрудник уже понес ответственность и был заблокирован.

3) И как бы это слиф фракции пошёл так как он фракционные возможности употребил в своих целях и опозорил вашу фракцию,

Как уже сказал ранее, сотрудник был уволен из организации с внесением в ОЧС.

Поделиться сообщением

banana4576

Я от администрации хочу увидеть ответ

и опять повторюсь вот как бы игрок Dmitriy_Varios получил бан за слив фракции также употребил фракционные возможности за это понёс наказание а ему что просто так с рук сойдёт лишь бан 7 дней ? Как бы тут также можно его забанить за слив фракции он так же людям навредил в моральном состоянии и в экономический ущерб. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Чтобы наказать игрокам более длительной блокировкой мне нужно изучить ситуацию, чем я и занимаюсь, с этим моментом нужно подождать. Прикрепите Ваш банковский счёт, выплатим компенсацию. На данный момент есть какие-либо вопросы? 

Поделиться сообщением

banana4576

Здравствуйте, я рад что вы продолжаете всё это рассматривать и я надеюсь что в дальнейшем его накажут как за слив фракции. Мой банковский счёт 203831. Благодарю за понимание.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Получив доказательства от администратора, следящего за данной ситуацией пришел к выводу, что блокировать игрока за слив фракции будет нецелесообразным. Компенсацию переведу Вам в течение 24-х часов, остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

banana4576

Здравствуйте, вопрос ток один почему не слив как бы всё им сделанное очень похоже на слив фракции, + его забанили да всё правильно но можно было ещё добавить слив чтоб он подумал о своём поведении.

ну а так благодарю за хорошую работу и главное человечность.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Слив фракции - масштабное событие, в ходе которого наносится достаточно большой урон фракции, в данном случае такового не было. Срок бана будет продлен ввиду выявления новых нарушений. Как я уже сказал выше - в течение 24-х часов переведу компенсацию. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Прошу прощения за ожидание, компенсация поступила на Ваш счет, блокировка сотруднику была продлена, из которой он уже успел выйти. Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Спасибо за обращение, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...