Перейти к содержанию
Radmir Pyatkin

[ОПГ] Collins - Milyan_Collins

Рекомендуемые сообщения

Radmir Pyatkin

1. Ваш никнейм: Radmir_Kotik
2. Никнейм игрока: Milyan_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: Данный недоОПГ расстрелял меня за то, что я собирал контейнеры на базе. Далее я просто взрываюсь и попадаю в больницу, получив от работы 0 и только в минус. Считаю, что игроки, работающие на системных работах, в которых метки и на базе ОПГ появляются, имею право въехать на территорию. На док-вах видно, что у меня затотален мусоровоз, и так бы я ну никак не доехал до контейнера, так что доказательств достаточно. Ну и требую компенсации залога за аренду мусоровоза.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WoNz7

Изменено пользователем Radmir Kotik

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению и передана игроку.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

dellete

Здравствуйте, я Milyan_Collins. Недостаточно доказательств. И я не вижу, чтоб на скриншоте у вас был затотален мусоровоз. Так же, прошу выдать за несоблюдение этических норм форумные баллы гражданину.

Изменено пользователем Milyan_Collins

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Ваше мнение мне неинтересно, жду вердикт следящего.

Поделиться сообщением

dellete

Док-ва 

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Ваши действия были неправомерными, т.к. метки системно находятся на базе ОПГ, остальные мусорки заняты. И логичный вопрос: что же тогда игрокам делать?)

И второе.  Даете 5 секунд, когда у меня уже контейнер забирается, далее сразу стреляете, и даже не выйдешь с машины. Из другой жалобы увидел, что к фуре у вас никаких претензий нет. Прихожу к выводу, что у вас презрительное отношение к работе на мусоровозе. 

Все также требую компенсацию в размере залога за аренду мусоровоза.

Жду четкие ответы от лидера.

Изменено пользователем Radmir Kotik

Поделиться сообщением

dellete
В 21.10.2023 в 15:46, Radmir Kotik сказал:

Ваши действия были неправомерными, т.к. метки системно находятся на базе ОПГ, остальные мусорки заняты. И логичный вопрос: что же тогда игрокам делать?)

И второе.  Даете 5 секунд, когда у меня уже контейнер забирается, далее сразу стреляете, и даже не выйдешь с машины. Из другой жалобы увидел, что к фуре у вас никаких претензий нет. Прихожу к выводу, что у вас презрительное отношение к работе на мусоровозе. 

Все также требую компенсацию в размере залога за аренду мусоровоза.

Жду четкие ответы от лидера.

Скажу вам, фурам можно ездить.  Так же , я не знал, что мусоровозам тут тоже можно ездить, так что, приношу извенения. И мне смешно даже отвечать на ваш вопрос о мусоровозах.

Изменено пользователем Milyan_Collins

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Жду ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Ещё раз здравствуйте! 
Укажите Ваш банковский счёт для перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Игроки будут наказаны по пункту ВПС:

Спойлер

6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

Прошу предоставить Ваш банковский счёт для того, чтобы лидер перевёл Вам затребованную компенсацию.

Вопросы по сути жалобы остались?

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Счет: 467043

Вопросов не осталось. Можете закрывать. Спасибо за рассмотрение!

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...