Radmir Pyatkin 217 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Radmir_Kotik 2. Никнейм игрока: Milyan_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Данный недоОПГ расстрелял меня за то, что я собирал контейнеры на базе. Далее я просто взрываюсь и попадаю в больницу, получив от работы 0 и только в минус. Считаю, что игроки, работающие на системных работах, в которых метки и на базе ОПГ появляются, имею право въехать на территорию. На док-вах видно, что у меня затотален мусоровоз, и так бы я ну никак не доехал до контейнера, так что доказательств достаточно. Ну и требую компенсации залога за аренду мусоровоза. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WoNz7 Изменено 20 октября, 2023 пользователем Radmir Kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению и передана игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellete 0 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Milyan_Collins. Недостаточно доказательств. И я не вижу, чтоб на скриншоте у вас был затотален мусоровоз. Так же, прошу выдать за несоблюдение этических норм форумные баллы гражданину. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Milyan_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 217 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2023 Ваше мнение мне неинтересно, жду вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 217 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Ваши действия были неправомерными, т.к. метки системно находятся на базе ОПГ, остальные мусорки заняты. И логичный вопрос: что же тогда игрокам делать?) И второе. Даете 5 секунд, когда у меня уже контейнер забирается, далее сразу стреляете, и даже не выйдешь с машины. Из другой жалобы увидел, что к фуре у вас никаких претензий нет. Прихожу к выводу, что у вас презрительное отношение к работе на мусоровозе. Все также требую компенсацию в размере залога за аренду мусоровоза. Жду четкие ответы от лидера. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Radmir Kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellete 0 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) В 21.10.2023 в 15:46, Radmir Kotik сказал: Ваши действия были неправомерными, т.к. метки системно находятся на базе ОПГ, остальные мусорки заняты. И логичный вопрос: что же тогда игрокам делать?) И второе. Даете 5 секунд, когда у меня уже контейнер забирается, далее сразу стреляете, и даже не выйдешь с машины. Из другой жалобы увидел, что к фуре у вас никаких претензий нет. Прихожу к выводу, что у вас презрительное отношение к работе на мусоровозе. Все также требую компенсацию в размере залога за аренду мусоровоза. Жду четкие ответы от лидера. Скажу вам, фурам можно ездить. Так же , я не знал, что мусоровозам тут тоже можно ездить, так что, приношу извенения. И мне смешно даже отвечать на ваш вопрос о мусоровозах. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Milyan_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 217 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2023 Жду ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2023 Ещё раз здравствуйте! Укажите Ваш банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте! Игроки будут наказаны по пункту ВПС: Спойлер 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Прошу предоставить Ваш банковский счёт для того, чтобы лидер перевёл Вам затребованную компенсацию. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 217 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2023 Счет: 467043 Вопросов не осталось. Можете закрывать. Спасибо за рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение