Angelar_Che 151 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Aron_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Keith_King 3. Суть жалобы: Ку, 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/eSCkcmJ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Ruppe 6 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) Добрый день. Пункт из-за которого вы подали жалобу на меня. Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. 1. Чрезмерного оскорбления и мата со своей стороны я не замечаю. Единственное слово на 3 буквы, не более. ''Чмоня'' котик из мемов, за мат не считаю. 2. Хамского отношения я также за собой не наблюдаю. Было адресовано вам не просто так. 3. Аналогично, поведение подходило под сложившуюся ситуацию. Нарушений не наблюдаю. Свое 'мнение' по этой ситуации я высказал. Ожидаем ответа от лидера/сзф фракции. Изменено 20 октября, 2023 пользователем Keith_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 127 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2023 Добрый вечер, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ЦЖД. Соглашусь с нарушением 3.18 ПДСФ, однако фраза сотрудника была высказана единожды и не в самой крайней оскорбительной форме. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности и получит взыскание в виде устного предупреждения по факту нарушения 3.18 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2023 В 20.10.2023 в 20:42, Keith_King сказал: Было адресовано вам не просто так. Не просто так?) Произошло ДТП, где вы были виновниками, вы дали чуть чуть денег, и начали уезжать, когда я сказал что расход не даю, вы вернулись, далее ваш друг, начал меня оскорблять, что и послужило РП путем для того, чтобы начать его избивать, вы же просто уехали, чем нарушили 6.2 ВПС, потом развернулись, и крикнули мне это. В 20.10.2023 в 20:56, German McKenzy сказал: Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности и получит взыскание в виде устного предупреждения по факту нарушения 3.18 ПДСФ. Устного предупреждения в данной ситуации мало, ведь сотрудникам РЖД такое общение не уместно! Думаю предупреждения будет вполне достаточно, т.к. стандартное наказание по ПДСФ - выговор (4.1.1. ПДСФ), исходя из его поступка подойдет в как раз таки предупреждение! Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Alferov 13 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения, за нарушение пункта 3.18 ПДСФ, а именно: Спойлер 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] *Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций.[На выбор выдающего] Остались ли у Вас еще какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2023 Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Alferov 13 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2023 Закрыто, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться