Maxim_Halipov 65 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2023 Мой никнейм: Maxim_Halipov Никнейм нарушителя: Harry_Collins Суть: Провокации + подрез по пингу + уход от РП док-ва: https://youtu.be/ewKdPPHlVK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 14 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте, я Harry_Collins. На вашем видеоролике не наблюдаю нарушений от себя. В чем заключется подрез? В том, что вы стояли на светофоре, а я перестроился? Ухода с места ДТП так же не вижу, на вашем видеоролике не видно даже стокловения. По поводу провокации, прикрепите пункт, в котором что-то сказано про провакацию. За собой нарушения не наблюдаю, ожидайте ответа Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 169 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Нарушений, указанных Вами пунктов, я не увидел. Ни провокации, ни подреза, ни ухода от РП. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 62 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте! Участник ПО будет заблокирован по данному пункту ВПС: Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Ухода с места ДТП не наблюдаю, по причине того, что мы не можем сказать, что произошло в тот момент когда сотрудник на BMW E60 подъехал к участнику ПО. Провокации со стороны участника ПО также нету. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, спасибо за ответ, вопросов более не имею. Всего доброго! Изменено 21 октября, 2023 пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 14 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте ещё раз Начнём по порядку тому человеку которого я подрезал на бмв Е60 я оплатил ремонт после чего получил расход вы какие отношения имеете к данной ситуации на вашем видео видно что я вас конкретно не подрезал Изменено 21 октября, 2023 пользователем James_Devis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 62 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться