Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Fred_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdurozik_Ellington 3. Суть: За что вы меня убили? Прошу заметить, что после 2-х тык по мне с дигла, я полностью остановился, но он меня добил с дробовика. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cqmN_f4pCsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2023 Знаю что человек отлетел в пермач, хотелось бы получить компенсацию. Счет 238735 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2023 ага а еще че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравия желаю! Я ВриО Начальник УВД по г.Невский. Приношу огромное извинение за такое, прошу вас отписать мне в личные сообщения. Передаю жалобу СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2023 [Следящий за УВД по г. Невский] Компенсация была выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться