Rem_Lobanov 3 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2023 1. Xanax_Smith 2. Egor_Krapchenko 3. Уход с места дтп + хочу увидеть разрешение патрултрование за городом на х5, т.к. человек в об на 3 ранге. 4. Эщэщэщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравия желаю! Я Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Ватанабэ Фантом. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Кирито. Заместитель уже запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2023 Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=KRjtE9QOIc0 На доказательствах от сотрудника видно, как тот отправился в погоню за нарушителем в город Приволжский. После окончания погони сотрудник сразу отправился в город Невский. Исходя из всего этого, именно погоня и стала причиной нахождения в городе Приволжский. Нарушений насчёт патрулирования за городом нет. Касательно патрулирования на мерседесе. Сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС. Касательно ДТП. ДТП было по пингу. Это можно увидеть в конце доказательств от сотрудника. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте. ДТП было пингу, на доказательствах сотрудника это отчётливо видно. Также сотрудник будет наказан предупреждением, согласно 3.1 ПдГС, т.к. не предоставил док-ва на использование авто не по рангу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться