James_Murphe 83 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Murphe 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kochevnik 3. Суть жалобы: 6.15 ВПС => 3.7 ПДСФ 4. Доказательства: Тык Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 октября, 2023 пользователем James_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 3 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. Нарушения своего не вижу, так как был нетворк трабл и умер я именно в этот момент, по РП моей смерти не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 83 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2023 Эм, ладно. Жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 447 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте. С моей точки зрения данный пункт не нарушен. По ВПС ожидайте ответ от СЗФ, в этом деле администрация обладает более высшей компетенцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 83 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2023 Окей, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2023 Добрый день! У вас есть док-ва, что именно тот человек, с которым сотрудник вел взаимодействие, его довел до предсмертной анимации? Сотрудник не находился на самом месте смерти. Остались ли у вас вопросы? Цитата 6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 5 дней. Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого. Отсчет времени идет с момента появления в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2023 Нет активности! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться