Maksim Winston 9 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Adramelech 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WoEg2 4. Суть жалобы: Жду доказательства на эти нарушения. Уточню, на скриншотах время моё, на то время было по МСК 20ч вечера Изменено 20 октября, 2023 пользователем Максим Винстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Первый выговор Вы получили за нарушение 4.3 КГС, а именно недоброжелательное отношение к сотрудникам фракции, которое проявлялось в оскорблениях и розжигах конфликтов, как в личных сообщениях, так и во фракционных беседах. Доказательства недоброжелательного отношения перешлю следящей администрации в личные сообщения. Второй выговор был выдан за многократные нарушения правил фиксации в Ваших фракционных отчетах. Я думаю, что 2 скриншота с разницей в 30 секунд для фиксации аттестации будет не просто недостаточно, но и вполне тянет на нарушения. Дополнительные доказательства также предоставлю по требованию следящей администрации. И последний выговор Вы получили за нарушения 4.4 КГС, а именно сбив афк. На доказательствах прекрасно видно, как Вы просто скитаетесь в форме. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам. 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день. (При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие). Передано Следящим Администраторам. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте. Выше лидер предоставил доказательства Ваших нарушений, за которые Вы собственно и получили наказания. Также он мне предоставил доказательства в личные сообщения, на которых прекрасно видно недоброжелательное отношение к сотрудникам фракции, которое проявлялось в оскорблениях и розжигах конфликтов, как в личных сообщениях, так и во фракционных беседах. Наказания внутри фракции Вам были выданы верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Winston 9 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Нет, Всего доброго. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Максим Винстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2023 Раз вопросов не осталось, то отправляю жалобу под замок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...