Перейти к содержанию
Maksim Winston

[ГУВД] Jonathan_Addams

Рекомендуемые сообщения

Maksim Winston

1. Ваш никнейм: Maxim_Adramelech
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Addams
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WoEg2
4. Суть жалобы: Жду доказательства на эти нарушения. Уточню, на скриншотах время моё, на то время было по МСК 20ч вечера

Изменено пользователем Максим Винстон

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Здравия желаю:8:! На связи структурный начальник ГУВД.

Первый выговор Вы получили за нарушение 4.3 КГС, а именно недоброжелательное отношение к сотрудникам фракции, которое проявлялось в оскорблениях и розжигах конфликтов, как в личных сообщениях, так и во фракционных беседах. Доказательства недоброжелательного отношения перешлю следящей администрации в личные сообщения. Второй выговор был выдан за многократные нарушения правил фиксации в Ваших фракционных отчетах. Я думаю, что 2 скриншота с разницей в 30 секунд для фиксации аттестации будет не просто недостаточно, но и вполне тянет на нарушения. Дополнительные доказательства также предоставлю по требованию следящей администрации. И последний выговор Вы получили за нарушения 4.4 КГС, а именно сбив афк. На доказательствах прекрасно видно, как Вы просто скитаетесь в форме.

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- доброжелательно относиться к своим коллегам.

4.4. Служащему запрещено:

- прогуливать свой рабочий день.

(При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие).

Передано Следящим Администраторам.

Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Здравствуйте.

Выше лидер предоставил доказательства Ваших нарушений, за которые Вы собственно и получили наказания. Также он мне предоставил доказательства в личные сообщения, на которых прекрасно видно недоброжелательное отношение к сотрудникам фракции, которое проявлялось в оскорблениях и розжигах конфликтов, как в личных сообщениях, так и во фракционных беседах. Наказания внутри фракции Вам были выданы верно.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maksim Winston

Нет, Всего доброго.

Изменено пользователем Максим Винстон

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Раз вопросов не осталось, то отправляю жалобу под замок.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...