AbrakadabraGroup 1 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Matvei_Zaretskov 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык1* *тык2* *тык3* 5. Суть жалобы: Игнорирование сотрудником нарушения, человек избивал другого но сотрудник предпочел задержать меня, причем сказал что буду задержен за 5.8 не пояснив за что выдается эта статья, а выдал за 5.5 и так же не пояснив. Изменено 19 октября, 2023 пользователем AbrakadabraGroup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Уведомил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Phurssovskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2023 Доброе времени суток, являюсь сотрудником ОМВД по Приволжскому району. Прапорщик полиции Зарецков М.А. Полностью согласен на своё нарушение! А именно ингориваименние нарушений (драка) и не правильная объяснение о задержание сказав вам Ст.5.8 УК РП вместо Ст.5.5 УК РП. Ждём ответа от начальника ОМВД по Приволжскому району, генерал-майор полиции Улупов Н.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2023 Снова приветствую, перейдем к разору Вашей жалобы. Рассмотрев доказательства полученные от Вас, готов вынести вердикт: за сотрудником наблюдаю нарушения, а именно нарушение 2.4.4. и 2.4.16. ФЗоП. Касаемо 2.4.4. ФЗоП, сотруднику стоило для начала, как минимум, разнять дерущихся, а потом задержать виновника драки. Считаю, что будет уместно выдать одно письменное взыскание. Касаемо 2.4.16. ФЗоП, сотруднику стоило раскрыть смысл статьи по которой он Вас задержал и уведомить Вас о том, что он ошибся с номером статьи. Считаю, что будет уместно выдать одно устное взыскание. Итого, сотрудник получит одно устное и одно письменное взыскании. Ниже представлены статьи и пункты упомянутые в этом ответе: 2.4.4. и 2.4.16. ФЗоП: Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; 16) при оформлении протокола называть сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол; Если остались вопросы, то задавайте. Также передают жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2023 Согласен с лидером, после его ответа активности не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться