Artem_Mattsson 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2023 Имя Фамилия: Артем Мэттсон Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: 07.07.1998 год. Город - Приволжск Семья: Холост Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск. Описание внешности: Высокий, голубоглазый молодой человек, цвет волос каштановый, спортивное телосложение. Особенности характера: коммуникабельный, воспитанный, не склонен к агрессии, душа компании Детство: Я родился в городе Приволжск, родители заботились обо мне и всегда помогали, я рос в счастливой семье. Папа работал на РЖД, мама была врачом Юность и взрослая жизнь: После школы решил учиться на машиниста, чтобы работать в РЖД, но после меня охватило желание пойти по стопам матери и я поступил в Университет при ЦГБ г. Приволжск. Окончив интернатуру я продолжаю активно работать и помогаю жителям республикам с их болезнями, а также спасаю их жизни Настоящее время: Работаю в ЦГБ-Приволжск. Хобби: Гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...