Ivan_Maysner 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Maysner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Mirelle 3. Суть: Данный персонаж огласил приговор: 2 года лишения свободы(20 минут), в итоге посадил на 3 года(30 минут). Прошу принять меры,а то такие сотрудники лешают нас драгоценного времяни(фарма). А еще мне крайне не приятно, что Томми меня игнорил, я всегда считал его другом, а он ржет с меня( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZxSAr97lV9c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравия желаю! Я ВриО Начальник УВД г.Невский. Прошлый начальник почему-то не ответил. И так попрошу вас создать новую ссылку потому что эта уже не работает, а так жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2023 [Следящий за УВД по г. Невский] Жалоба не соответствует критериям, видеоролик не доступен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться