Artur_Hanagaki 21 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Hanagaki 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saroyan 3. Суть жалобы: Приехaл на воинскую часть, и тут человек, решил дать отчет, вел себя неподобающи, стоял в наряде, без оружия, отчет слишком быстрый. 4. Доказательства: https://youtu.be/_8Zivs3LLFk 5. Не признaю свою вину. Изменено 19 октября, 2023 пользователем Artur_Hanagaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artur203 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 1. Я показал удостоверение и у мена пропало оружие из рук, и мне что сделать если ваша система нормално не работает. 2. Эта не бил отчет эта бил разговор. 3. Он не ответил на мой вапрос, а имэно я спросил чел прибитие на ВЧ он не ответил. 4. Я предупредил что у него есть 15 секунд чтоби он покинул Ваеную Часть Изменено 19 октября, 2023 пользователем artur203 очен мало написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Hanagaki 21 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2023 Первое: Если система убрала ваше оружие, и вы стоите на контрольном пропускном пункте, вам следовало бы немедленно его достать. Второе: Это не был дружеский разговор, и ваше общение с гражданским лицом должно было быть более уважительным и вежливым. Третье: На ваш вопрос был дан ответ, и не стоит говорить обо мне в третьем лице, такое общение малоприемлемо. Четвертое: Все верно, но, если бы вы не считали слишком быстро, тут не было 15 секунд! (Использование словаря Ожегова - это отличный способ проверить правильное написание и узнать значения слов, а также разъяснить сомнительные моменты в лексиконе. Этот ресурс является незаменимым помощником для развития грамотности и лексического богатства.) Ожидаю ответа руководства, Мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Командира Части №1017. По предоставленным вами доказательствам, я пришел к выводу что, военнослужащий будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Hanagaki 21 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) Добрый вечер, вопросов нет, можете закрывать Изменено 20 октября, 2023 пользователем Artur_Hanagaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2023 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться