Wellderi 2 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ignat_Eastwood 2. Никнейм сотрудника: Horatio_Acropovic 3. Суть жалобы: Сотрудник сказал что выпишет штраф, но про лишение ВУ нечего не сказал, выписал штраф и после чего лишил меня ВУ нечего не сказав. Так же попрошу предоставить док-ву моих нарушений 4. Доказательства: Фото | Видео 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 октября, 2023 пользователем Wellderi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horatio_Kemerov 4 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник , я вам сказал по какой статье вы будете лишены, https://youtu.be/7LkasznNfEI, Клац, выдал штраф и лишил по наводке сотрудник ОМОНа , вот док-ва клац от него что у вас было движение по полосе, предназначенной для встречного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wellderi 2 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2023 Как сказал сотрудник ОМОНа если бы я мол не ездил по парковке меня бы не трогали, Немного док-вы хотя лишили не за парковку. Потом когда уже все закончилось один сотрудник злопамятно сказал "Надо было его на 2 года лишать" Хотя не одному из сотрудников я не грубил и пытался мирно решить вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horatio_Kemerov 4 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2023 Вам даже не выдали розыск за проникновение на закрытую территорию, только лишили прав, ожидаем ответа лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merwin_Crowd 28 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник , про которого вы говорите, Боец ОМОНа, и так нащет "мол не ездил по парковке меня бы не трогали", имелось в виду что если бы вы, не заезжали на парковку мы бы не выходили от туда, и не зафиксировали ваше нарушение, и вы бы катались дальше, если вас что-то не устраивает в моей работе то в другой раздел на гос. портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответ руководства организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Приступим к рассмотрению жалобы: 1. Доказательства вашего нарушения сотрудник предоставил. 2. До момента лишения вас ВУ, сотрудник объяснил причину лишения и штрафа, выписанного вам. 3. После лишения сотрудник вам назвал срок, на который вас лишили ВУ. Сотруднику лишь стоило это сделать заранее, но в этом ничего критического нет. С сотрудником проведём беседу по этому поводу. 4. В целом, лишили ВУ вас верно, срок тоже подобран верно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wellderi 2 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2023 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2023 Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение