Mett_Hallse 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mett_Hallse 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bernar_Preobrazhensky 3. Суть: Очень интересно узнать причину открытия огня у сотрудника, а так же стрельба 150+ на водительском, а уже про задержание, я вообще молчу как так ездить по зелёнке. Жду от сотрудника док-ва по остановке, а так же по открытию огня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 октября, 2023 пользователем Mett_Hallse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте. Одобрил жалобу. Ожидайте ответ сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого подана жалоба. Скоро распишу вам по пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Hallse 0 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2023 Bernar_Preobrazhensky меня интересует, а не вы посмотрите в название жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте! Являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2023 Доброй ночи. И так расписываю по пунктам. 1) Велась погоня за гражданином, а вы решили его подобрать и по вам был открыт огонь. ( Вы уехали и пропали из виду) 2) Я снова вас увидел и потребовал остановиться, вы не подчинились и сразу был открыт огонь. 3) Х5 это джип и ЕПП разрешено. 4) В реальной жизни я не могу высунуть тайзер из окна и начать стрелять вам? Док-ва: тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Hallse 0 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2023 2) Причина какая именно? 250+, 5 минут прошло? 3) Задерживать по зелёнке между деревьев? 4) Огонь 150+ из окна, что это было по вашему? 5) вы гнались за водителем, а я приехал забрать друга, который сел не понятно куда и я не вижу тут связи зачем вы начали стрелять, если пересадка даже не водителя была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Касаемо езды по полям - вижу нарушение 7.1.12 ВПС. Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Идём далее. Касаемо открытого огня - считаю, что он был открыт правомерно, так как за вами велась погоня более 5 минут согласено 4.8 ФЗоП. Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; Стрельба с запрещена лишь с тяжёлого оружия согласно 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Ожидаем ответа СЗФ ГИБДД-П. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Nicolaus_Yager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Hallse 0 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2023 1) Согласен сотрудник тут был не прав 2) 5 минут не прошло посмотрите точнее где был первый пред, угрозы не было, 250+ не фиксировано. Открытие огня было не правомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2023 В 21.10.2023 в 19:26, Mett_Hallse сказал: 1) Согласен сотрудник тут был не прав 2) 5 минут не прошло посмотрите точнее где был первый пред, угрозы не было, 250+ не фиксировано. Открытие огня было не правомерно Приветствую! Вы стали соучастником преступления. Вы вполне могли не брать не подбирать человека за которым велась погоня. Так как за погоня была уже более 5 минут, то огонь был открыт правомерно. Ожидаем ответа СЗФ ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2023 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте! Изначально вижу нарушение пункта ВПС 7.1.12 Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Сотруднику даже на ЕПП транспорте, нельзя ехать по полям во время погони, так же как и нарушителю за кем он ведёт погоню. Стрельба с водительского мета наказуема в случае, использования тяжёлого оружия (Автоматы, дробовики). Огнестрельное оружие сотрудник применил правильно опираясь на 4.8 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2023 Согласно пункту я на сколько буду забанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 24 октября, 2023 Здравствуйте! Блокировка будет выдана на 2 дня. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться