Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника: Ankel_Hartmann, Amar_Amansayev, Andrey_Khoroshun 4. Скриншот/видео от любого лица: доказательства 5. Суть жалобы: приветствую. Бездействие сотрудников, когда человек разбился в ДТП и лежал в полуживом состоянии. Халатное отношение к своим обязанностям. Просто сидели в автомобиле и, извиняюсь, пятую точку просиживали. У Andrey_Khoroshun, к слову, аксессуары на смене - 6.1.20 ФЗоП. Есть объяснения на этот счёт? Где содействие от сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь ИО начальником УСБ Жалобу передаю сотрудникам, ожидаем ответ от них. На меня жалобу в другой раздел. Изменено 19 октября, 2023 пользователем Amar_Amansayev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2023 Добрый день, являюсь данным сотрудником. Суть жалобы не ясна. Два скриншота. Первый - где человек лежит, второй через 30 секунд где вы отыгрываете с ним рп. Предоставьте больше доказательств. Кроме того, ничего нас не обязывает начинать рп в таких ситуациях. Касаемо медицинской маски - она разрешена. Исправьте заголовок в жалобе, убрав Amar_Amansayev За Вами же замечено следующее нарушение ВПС: Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Доказательства - тык. Вы начали играть рп с нами и как ни в чем не бывало уехали. Через /do Вы каким-то образом узнали имя пострадавшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь вторым сотрудником на которого написана жалоба. Присоединюсь к ответу напарника. Ничего нас не обязывает начинать RP процесс с гражданским в таких ситуациях. Кроме того, на ваших скриншотах не ясна вся суть происходящего. Также Вы начали взаимодействовать со мной и просто уехали, что приравнивается к уходу от RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ИО начальником УСБ. Согласен с ответами сотрудников,нарушение не увидел. За вами наблюдается: Уход от RP,а так же NRP. Передаю следящему за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2023 2.4.5. ФЗоП прочитайте перед тем, как строчить ответы. Также изучите, что такое уход от РП и nonRP, я это не нарушал. Я вам уже предоставил пункт о том, что любые аксессуары запрещены на смене, отмазаться не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Медицинская маска разрешена на смене. А так же не понятно был ли кто-то в авто на момент ДТП, т.к. док-ва не предоставлены в полном виде, может вы и не знали, что сотрудники там сидят. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2023 Ахах, каво?) Медицинская маска разрешена на смене - 6.1.20 ФЗоП смотрим. В каком ещё авто, кто был? Что за бредятина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2023 Доброго времени суток! Возможно, что сотрудники стояли уже и вы в канонах РП не могли знать, находится ли кто-то там. Так же маска не является аксессуаром. Вам будет выдано наказание за 4.2 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2023 То, что у вас любят игнорировать нарушения сотрудников УСБ, но притягивать за уши нарушения у других я это понял уже) можете и не доказывать. Что сотрудники стояли? Я вам прямо скажу - они сидели, и нифига не делали. Вот чем они были заняты. А это, напомню, халатность, которая повлекла весьма серьёзные последствия. Маска это аксессуар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2023 Доброго времени суток! Вердикт не поменяю. Маска не является запрещенной. Не согласны- жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...