Alphard_Revazov 12 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alphard_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Ricardo_Camorra, Nika_Svetlova, Platon_Camorra 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=pAPx4zD16pI 4. Суть жалобы: Привет, зачем зелёной зоне стреляете? Изменено 18 октября, 2023 пользователем Alphard_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, нарушений не наблюдаю, передано следящей администрации Изменено 18 октября, 2023 пользователем Jacob_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Satanas 1 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 Это Платон Каморра. Мне интересно где вы меня увидели на видео ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo_Camorra 0 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 Это Ricardo Каморра . Мне интересно где вы меня увидели на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 Ой не тот видос был, там лидер у вас нарушал, а тут уже вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Satanas 1 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 Нарушений со своей стороны не вижу, ждём ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2023 Хорошо, жду ответа от Николая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте! Нарушений нет. Наблюдаю сомооборону, нет ОПГ деятельности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2023 Правда что ли? Цитата 3.1. Территория Провинции поделена на 100 секторов, каждый из которых имеет свою ценность: земля первого уровня, второго, третьего и четвертого. Кроме того, секторы поделены на три условные группы: преступные, нейтральные и зеленые зоны. Каждая из преступных группировок может контролировать лишь преступные секторы, в зеленых зонах запрещена любая преступная деятельность (исключение - 5.12, 5.13 СРПГ). Скрыть контент Территориальное деление фиксируется тут. Категорию земли можно определить по данной карте - https://yapx.ru/album/V3Hfk. А и ещё вопрос, какая репутация у преступной группировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2023 Если открыли огонь, то можете приминить логику. Вопрос нет по существу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...