Ilbas_Revazov 44 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov 2. Никнейм игрока: Ivan_Kazantsev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dxBhzwaG6LQ 4. Суть жалобы: ДМ и 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanya72 1 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) В 18.10.2023 в 23:15, Maga_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov 2. Никнейм игрока: Ivan_Kazantsev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dxBhzwaG6LQ 4. Суть жалобы: ДМ и 6.2 ВПС Это рп ситуация, по ис: во время разговора ты вывел на конфликт, завязалсь драка и я не убил тебя по рп а лишь нанес удары в живот я это отыграл а по оос: я дал тебе деньги на ремонт, не нужно пытаться заработать на дтп. 6.2 уход от дтп это когда человек не играет рп при дтп а просто едет. ДМ - убиствт без причины: 1. По рп я тпбя не убил 2. На драку(которую я отыграл) была рп причина Изменено 19 октября, 2023 пользователем vanya72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilbas_Revazov 44 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2023 В 19.10.2023 в 18:44, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, изучаю ситуацию. Приветствую, ожидаю. Кстати у игрока нарушение 7.1.5 ВПС. В 19.10.2023 в 20:55, vanya72 сказал: Это рп ситуация, по ис: во время разговора ты вывел на конфликт, завязалсь драка и я не убил тебя по рп а лишь нанес удары в живот я это отыграл а по оос: я дал тебе деньги на ремонт, не нужно пытаться заработать на дтп. 6.2 уход от дтп это когда человек не играет рп при дтп а просто едет. ДМ - убиствт без причины: 1. По рп я тпбя не убил 2. На драку(которую я отыграл) была рп причина Ну и попрошу данного пользователя наказать форумными баллами за Оффтоп. (1 правило форума.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте, будет наказан по данным пунктам ВПС: 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов) 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение