Matvey_Richards 56 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2023 1. Ваш ник: Matvey_Richards 2. Ник сотрудника: James_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник попросил отьехать от места задержания, я не хотел ехать по тротуару и траве поэтому попросил сотрудника убрать автомобиль который мешает проехать, сотрудник проигнорировал мою просьбу и начал непонятный отчет, после того как досчитал до 5 навёл на меня оружие и обвинил в неповиновении. Считаю что со стороны сотрудника было некрасиво игнорировать просьбу гражданского который ничего не сделал плохого. 4. Доказательства: https://youtu.be/X6tht0LXm80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. Вы могли спокойной проехать прямо, Вам ничего не мешало. Вам было сказано покинуть место оформления. Отсчёт Вам дали, за это время Вы не соизволили покинуть место оформления. То что Вы себе придумали, что не хотите ехать по тротуару или траве, сугубо Ваши проблемы. Так же хочу добавить, что Ваш автомобиль уже находился на траве, значит ранее Вы туда заехали. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 109 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. Солидарен с ответом заместителя. Вы могли просто проехать прямо, но вы этого почему-то не сделали. Нарушений нет. Передано следящему администратору для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте! Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Вам ничего не мешало проехать вперед. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться