Перейти к содержанию
Dmitriy Nestero

Биография Дмитрия Нестеро

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Nestero

Фамилия: Нестеро

Дата рождения: 02.07.1999

Место рождения: Англия, г. Лондон

Место проживания: Жуковский

Национальность: Англичанин

Внешность: Мужчина с тёмными волосами, голубые глаза, на постоянной основе носит костюм, среднего роста, спортивного телосложения.

Характер : Спокойный, добрый, иногда вспыльчивый.

Хобби: Дрифт, рыбалка.

Детство

Я родился в 1999 году в огромном городе Лондон, Англия. Мой отец занимался бизнесом, имел свою огромную сеть магазинов, где продавали вкусную еду. Мать директором крупной компании, и часто ездила за границу в командировки. Семья была небольшая, братьев и сестер не было. С детства был смышленым и умным . Уже в  3 года  начал ходить в детский сад, где я приобрел много интересов и друзей. В 6 лет ходил на подготовку в школу к одному очень известному репетитору, на подготовке у меня проснулся интерес к школе, а в 7 лет пошел в первый класс. В этом же возрасте начал ходить на тренировки по плаванию, где мне очень нравилось .

Юность и взрослая жизнь

После окончания школы поступил в хороший университет. На 2 курсе познакомился с человеком, который заинтересовал меня дрифтом. После пар начал ходить в места для дрифта и увлекаться машинами, которые там выступали. В один день мне предложили прокатиться на одной из машин мало известной команды. Показав себя, пригласили выступать за эту команду и предложили подписать контракт. Уже к концу обучения в университете, наша команда по дрифту была известной. Вскоре контракт был расторгнут. Закончил обучение с красным дипломом. Вскоре после окончания обучения, по некоторым причин пришлось переехать в республику. Семья осталась в родном городе. В республике пришла повестка в армию. После срочной службы подписал контракт и вступил во взвод ВВС. Достигнув определенных успехов, присвоили звание Полковник и назначили Командиром взвода. После определенных обстоятельств перевелся в ГУВД по г.Мирный.

Проработав недолгое время в ГУВД по г.Мирный уволился по определённым обстоятельствам и вернулся в Министерство Обороны. Покинул свой пост в Министерстве Обороны , а затем уволился из организации. 

Настоящее время

Нахожусь в ОАО "РЖД" , занимаю пост начальника локомотивной службы и стремлюсь к высоким достижениям. Недавно вступил в брак и теперь провожу свободное время с семьёй. С супругой купили новую квартиру, в ней был сделан ремонт для совместного проживания.

Хобби

Рыбалка и дрифт

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...