Rem_Lobanov 3 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) dell vikup Изменено 19 октября, 2023 пользователем Xanax_НаЭсефе vikup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Ватанабэ Фантом. Не по форме. Передано лидеру. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Phantom Watanabe ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Кирито. Заместитель дал развёрнутый ответ, с ним солидарен. С правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД можно ознакомиться тут: https://forum.gtaprovince.ru/topic/692968-province-rp-№4-pravila-podachi-zhaloby-na-sotrudnikov-gibdd/ Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem_Lobanov 3 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 Готовенько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 Судя по ситуации Вас убили случайно. По ВПС ответ даст следящая администрация. Если сотрудница будет заблокирована, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfredo_Pride 0 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Цитата Здравия Желаю! Я та самая сотрудница ГИБДД по г.Невский, как я могу с вами связаться? Цитата Изменено 19 октября, 2023 пользователем Ну, погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem_Lobanov 3 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Здрасте. Хочу посмотреть на запросы: -Х5. -Калаш. -Патруль одной. Спец. связь. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Xanax_НаЭсефе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2023 Запрошу доказательства на использование Х5 и выезд на одиночный патруль. За ношение АК-47 сотрудница получит предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Сотрудница получит предупреждение, согласно 3.1 ПдГС за ношение АК-47. По ВПС ответ даст следящая администрация. Если сотрудница будет заблокирована, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Насчёт одиночного патрулирования на X5. Сотрудница получила разрешение на одиночное патрулирование на Х5. Доказательства: https://imgur.com/a/lHK9Q2G Если остались вопросы, задавайте. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 19 октября, 2023 пользователем Kirito Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfredo_Pride 0 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) . Изменено 19 октября, 2023 пользователем Ну, погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться