Silver Farigot 34 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Adrian_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Shtyk 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ, Сотрудник без последующих отыгровок заковал в наручники преступника, когда преступник находился уже в автомобиле, и на переднем пассажирском сидении, когда уже готовился пересесть на рулевое место, но сотрудник не дал ему сделать прописав команду /cuff ID. Сотрудник своими действиями нарушил 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 4. Доказательства: Запись 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Borisovich 0 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте не вижу нарушений я задерживал человека за 7.5 УК РП и так же вас не однократно просил покинуть територию парковки в УВД-П Я свободно мог вас задержать Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Ожидаем ответа от лидера. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Danil_Borisovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 В 18.10.2023 в 20:38, Danil_Borisovich сказал: и так же вас не однократно просил покинуть територию парковки в УВД-П Я свободно мог вас задержать К чему это? Ожидаю ответ Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. У вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться